返回

用颜选思维做美食服务,爱享到会员制的探索之路

2019-05-30 17:22CS

时代发展,用户每天都面临大量选择,越来越多的用户愿意为实现减少时间精力的投入和经济收益提升而对部分产品进行付费,各大行业都在发展自己的的付费模式,会员付费市场的价值提升,整体付费市场已经形成,为付费权益模式的发展奠定了坚实的基础。

从这些角度出发,爱享到设计了一款以会员制权益为中心的产品——PLUS会员卡。每月仅需9. 9 元的PLUS会员卡以小额付费的角度切入的是用户的整个用餐场景,覆盖用户餐前、餐中、餐后的服务需求,通过联合商家发放优惠券、拼团等商品形式,提升会员线上活跃度,关联线下消费场景,实现消费升级。

特别是在优质餐厅筛选方面,从环境、菜品、服务人员三个角度,为会员颜选优质餐厅。在全国餐饮品牌大爆发的市场中,爱享到仅在米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅等优质品牌中筛选,帮助消费用户可以快速锁定商务宴请、朋友聚餐等优质餐厅。

这样严苛的标准和颜选的模式是为了更好的服务会员用户——中高端用户群体、高净值白领人群、对品质服务和消费有要求的年轻人。以周、月、次为单位的品质美食消费决策,爱享到希望用户在每时每刻享受美食、优惠、品质的时候都可以想起我们。

会员制所带来消费升级是大势所趋。作为餐饮界的会员制电商代表,爱享到美食APP始终致力于以美食连接商户与用户。

以美食会员制为核心,爱享到共享平台优质用户为商户赋能引流,提高会员粘性,力求让商户在合作的每个阶段都实现共赢;同时为会员用户争取更低折扣的会员价,让用户享受更优惠更高品质的VIP消费体验,帮助商家和用户共同创造更多价值。


相关文章 大家在看
爱享到
16篇文章
查看