返回

餐饮界的Costco,爱享到如何打造会员制餐饮的“爆款逻辑”?

2019-12-05 13:44用户投稿

众所周知,美国好市多(Costco)是全世界销售量最大的连锁会员制的仓储批发卖场,只为企业会员提供服务,成立以来致力于以可能的最低价格提供给会员高品质的品牌商品。作为全美最大的连锁会员制仓储量贩店,也是仅次于沃尔玛的美国第二大零售商,而近些年来,面对线上电商的猛烈冲击,线下零售企业大幅下滑,但Costco却保持稳步增长,股价不跌反升。

不可置否,作为商业史上的一颗明珠,Costco的经营模式总是被各类型企业研究和参考。在这其中,餐饮平台爱享到对Costco模式就有着深刻而独到的理解。、

围绕会员权益,打造网消费特权

在Costco的发展蓝图里,会员是Costco必不可少的一环,为了保证会员质量,Costco对要退订的用户会毫不犹豫地同意并全额退款,甚至还会主动询问长期未消费的会员是否需要取消。因此,只有一切以会员为核心,为会员创造最大价值,才能称得上合格的会员制模式。在深入理解了会员制的真正意义后,爱享到作为会员制美食电商平台的佼佼者,将会员制运用到餐饮市场中来。

作为餐饮界的会员制电商代表,爱享到推出的爱享会员,以会员为中心,颠覆了传统餐饮会员模式,爱享会员均可享受专属会员折扣,享受以往充值才能享受的会员权益。爱享到将所获取的会员价分享给用户,会员用户无需承担为多家门店充值所带来的风险。同时爱享到会员不用储值,全平台10000+家品质餐厅的会员权益通用。解决用户单一门店享受会员价的问题。

会员制平台,餐饮消费新增长

爱享到会员制美食电商平台,严格精选合作餐厅,只做餐饮垂直领域的细分市场,以米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅为标准,目前全国合作优质商家10000+家。爱享到臻选有品位、有格调的品质餐厅,以严谨的态度打造高品质美食生态,真正做到美食不用挑。爱享到已入住北京、上海、广州、深圳等 13 个城市,用户严选品质好餐厅,让所有人以更低折扣的会员价,在品质餐厅享受美食带来的畅快体验。

零售的本质并不会变,一切出发点围绕着为会员提供良好的购物体验。和会员站在同一阵营,休戚与共,才是Costco的终极奥义。爱享到率先采用高质+低价,通过输出高质量内容留存用户,严格筛选合作商户,通过签约大量优质头部品牌餐厅(品牌连锁餐厅、品质网红餐厅、高端宴会餐厅),保证优质商家的利益,做到商家和会员利益同生共赢,真正打造会员制餐饮的“爆款逻辑”!


相关文章 大家在看
爱享到
16篇文章
查看