站长之家- 传媒 2020-02-25T14:52:31 +08:00

爱享到会员制美食电商平台 做比较懂你的美食指引

一直以来,餐饮都是维系人们美好生活的重要组成部分。餐饮业无论是在国内还是国外,都是充满温度与希望的希望朝阳产业。在国内,餐饮业已经从刚需性消费转变为体验型消费、场景式消费。网红餐厅打卡成为受很多年轻人欢迎的就餐方式。朋友聚餐、商务宴请等餐饮消费场景也越来越讲究品质与体验。

随着移动互联网的成熟发展,不少品质餐厅在美食电商平台的助推下,实现了更高品质的升级和转型。现在无论是年轻人还是中青年,都越来越热衷消费场景打卡。好吃的餐厅菜品、环境,都能被他们拍下来发到朋友圈、短视频平台等。可以说,网红美食除了高品质的消费体验外,人们的“打卡”也无形中塑造了越来越多的品质餐饮品牌。网红经济、颜值经济正渗透到餐饮的各个领域。特别是现在,有了美食电商平台,人们打卡网红餐厅也变得越来越便捷。

比如爱享到会员制美食电商平台,以米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅为标准,严格精选合作餐厅,臻选有品位、有格调的品质餐厅,以严谨的态度打造高品质美食生态。锁定品质餐厅之外,爱享到会员制美食电商平台更是推出爱享会员,以会员为中心,颠覆了传统餐饮会员模式,爱享会员均可享受专属会员折扣,享受以往充值才能享受的会员权益。也就是说,原来享受一个餐厅的会员权益,需要进行单店充值。而现在,只要拥有一个爱享会员,就能一网打尽全国合作优质商家10000+家。与用户充值后享受会员权益的方式不同,会员用户无需承担为多家门店充值所带来的风险。

除了餐品味道外,爱享到从用餐环境、菜品品相、服务质量等维度严选国内“最有颜值”的潮流品质餐厅,保证合作商家的品质。而爱享到精选的网红餐厅、潮流餐厅,可以让用户随时随地在线挑选消费场景去打卡。会员用户在平台上,可以无需担心餐厅质量地进行海量选择,精准满足商务宴请、朋友聚餐、情侣约会、家庭聚会等不同垂直场景的需求。

爱享到打造的是一个“餐厅必优质、买单必优惠”的会员制美食生态圈。推荐的是品质美食大联盟,把最潮流的餐厅资讯和最诚意的会员优惠呈现给用户,当好消费者的潮流餐饮消费场景的推荐指引。无论是品质美食餐厅搜索、菜系推荐还是就餐指引,在爱享到app,美食不用挑。

当前,餐饮业正处在一个变革重塑的新时代,新的消费方式和新的消费形态正在不断产生。爱享到深耕会员制美食电商,用“互联网+”的思维整合餐饮资源,找准为“吃货”服务的重点,将以更加高效的品质服务来为餐饮业开启一片新蓝海。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

不要再做电商平台了。

电商平台起诉天猫

沃尔玛买下的电商平台,凉了

下一个电商平台机会

B端电商平台为什么没有牛逼的案例?!

一个用“买家秀”盈利的电商平台

蘑菇街,从电商平台到内容平台

垂直电商平台还有哪些机会?

UMKA俄罗斯本土电商平台

微博应该做什么样的电商平台

厂家优选电商平台正式上线

巨头对决补贴战场,电商平台的红利与改革

电商平台大战,正在透支商家品牌?

多家药企停止向电商平台供货

亚马逊:另类电商平台

如何才能策划一期给力的电商平台活动

kancart:领先的移动电商平台