站长之家- 传媒 2021-05-28T13:52:54 +08:00

木瓜移动SaaS平台打造数字化出海模式 提升企业核心竞争力

2020 年,疫情促生“宅“经济蓬勃发展,互联网线上营销”起风了“。借着线上营销的风势,出海经济出现新的契机。

作为出海的“先头兵”,出海营销服务公司走向台前。木瓜移动凭其先发优势,收入规模以及大数据技术国内出海企业的好帮手,能够帮助国内出海企业打造长远的核心竞争力。

木瓜移动SaaS平台助企业拥抱市场变化 高效地走向世界

疫情带来的是消费需求的增加和变化,这个时期对于国内出海企业来说,如何精准的吸引消费者成为了出海的核心要素。木瓜移动能够帮助国内出海企业精准的定位目标受众,从年龄、性别、收入等多方面去了解目标用户到底是谁。

木瓜移动通过为企业客户提供降本增效的SaaS系统及顶级互联网广告资源,助力优质中国企业分享全球市场。木瓜移动拥有极富有应用场景的SaaS平台,亦是Facebook、Google中国区顶级代理。对于出海企业来讲,让自己的品牌能够快捷高效低成本获取海外客户流量以及获得海外客户的认可是每一个企业的愿景。而木瓜移动推出SaaS平台带来的机遇可以帮助出海企业实现以上目标,随着木瓜移动SaaS平台的不断完善迭代,出海企业能够越来越享受到SaaS平台带来的福利。

木瓜移动拥有极富有应用场景的SaaS平台

帮助跨境电商卖家做企业运维管理是木瓜移动SaaS的一大亮点,木瓜移动SaaS的企业运营管理工具可以为跨境电商企业构建企业级数据库,对接多平台API,满足卖家各种渠道的数据存储与数据分析,这种依托于云服务的数据管理平台,首先保障了数据安全,多维度数据存储与管理解决方案降低了企业数据维护成本,保障了企业数字化运营的稳定性。对于跨境电商企业加强了其在出海生态链各个环节的数据管控,保证企业在跨境出海整个流程中高效安全稳定运行。木瓜移动SaaS提供的强大的数据分析功能为跨境电商企业日常运营管理提供数据监控、预警和决策支持,提升了企业科技含量和竞争力。

木瓜移动期待通过自身的SaaS平台帮助国内出海企业吸引目标消费者

木瓜移动期待通过自身的SaaS平台帮助国内出海企业吸引目标消费者,拥抱市场变化,高效地、稳健地走向世界。帮助国内出海企业打造长远的核心竞争力,为日益激烈的竞争环境做好准备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看