站长之家- 传媒 2019-12-10T09:42:03 +08:00

木瓜移动提供更加精准的出海策略

随着“一带一路”倡议的深入推进,许多胸怀国际化梦想的中国品牌正尝试走向海外,植根当地。如果我们将眼光放到足够广泛的领域,会发现中国企业的出海之路早已经开始。但对于出海企业来说,出海之路并不是一帆风顺。很多企业都摸不清出海的套路,经常碰壁。刚好拥有多年出海经验的国内大数据营销服务商——木瓜移动,能够帮出海企业解决这一难题。

对于中国出海企业而言,只有明确了解和认知海外市场来自政治、经济、文化、社会等不同方面的潜在风险和挑战,才能更加准确地制定市场开发战略与品牌传播策略,规避风险并获得更多的市场认可度。木瓜移动的综合营销服务网络已遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,深知当地出海规则,能够帮助出海企业顺利的破除海外市场的风险。

木瓜移动为出海企业提供一站式解决方案

国际市场非常复杂,既需要有全球一致,精准到位的出海策略,同时也需要根据各个区域市场的特点强有力的执行。中国品牌出海之路,木瓜移动拥有非常充足的经验。针对目前企业的困扰及亟待解决的问题,木瓜移动拥有数据挖掘、信息检索等大数据业务核心技术团队和丰富的全球媒体资源为国内企业提供专属的出海解决方案,解决后顾之忧。

木瓜移动帮助企业解决出海难题

木瓜移动善用数字与技术驱动出海企业传播与增长。中国出海企业需要广泛借助消费者喜爱的社交媒体进行传播活动,如在海外热门的社交平台上有策略地进行出海企业信息的展示与产品的推介,增加出海企业在这些社交媒体上的可见度。木瓜移动作为Facebook、Google这种全球顶级流量媒体的官方代理商,不仅仅是帮助企业获取流量、精准吸引粉丝的能手,还能够为出海企业提供最符合其需求的一站式解决方案。

木瓜移动提供精准到位的出海策略

同时,出海企业需要善用出海市场中产生的海量数据,探索帮助提升营销自动化的新技术和新工具,建立完善的数据采集和分析系统,为企业出海之路传播和增长赋能。多年时间里,木瓜移动通过多年的大数据营销技术积累了大量投放实践数据,目前已拥有PB(百万GB)数据仓库,数据资源覆盖全球 200 多个国家和地区超过 20 亿目标受众,能够精准出海,触达目标客户。出海之路虽然不易,但是在木瓜移动的帮助之下,中国企业的出海之路必将越走越好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看