站长之家- 传媒 2021-08-20T09:40:53 +08:00

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

整个SaaS行业在2020- 2021 年都获得了较为快速的发展,而置于跨境电商产业链中,跨境电商SaaS的发展前景也十分可观,在跨境电商精品化趋势的推动下,SaaS提供的信息服务已经从中台向前后两端延伸,包括前端的流量获取、广告投放、产品设计、建站分发等,包括后端收款、物流等环节。

作为一家深耕跨境出海领域多年的“老兵”,木瓜移动也同样在SaaS领域布局多年,凭借其先发优势及硬核技术支持,成为国内出海企业的好帮手并帮助这类企业打造长远的核心竞争力。

随着近些年国内市场的饱和,无论是电商还是游戏、APP纷纷将目光放眼全球,出海成为了大趋势。而且,国内新兴起来的企业类似元气森林、泡泡玛特等网红快消品也也纷纷与木瓜移动敲定合作布局海外市场,针对这类“新势力”企业,木瓜移动也从SAAS及营销领域全方位护航出海,为企业提供降本增效的SaaS系统及顶级互联网广告资源。

木瓜移动为企业提供的服务一方面是为客户提供以数据和技术驱动的解决方案服务,包括:优化、多媒体创意、KOL营销策略、广告定位策略、内容管理服务、技术与账户支援以及其他线下活动;

另一方面,通过专有的木瓜移动SaaS平台,为中小企营销客户提供自动化的“定制”服务,包括实现从建站,到广告编辑、投放、管理,到多渠道引流,人工对接,大数据分析管理的出海全流程。

在当下,木瓜移动SaaS推出的各类工具中,有不少产品赢得跨境卖家的强烈推荐。如下:

1)投放辅助工具支持一键建站,以标准化的流程和简单便捷的操作节约了技术成本,缩短了产品上线周期,专业高效的服务支持,免去了出海企业的维护成本。多个建站平台互相切换功能降低了因为建站平台不稳定带来的风险;

2)企业运营管理工具则利用强大的数据分析功能为企业日常运营管理提供数据监控、预警和决策支持,提升了企业科技含量和竞争力;

3)而客服和用户管理工具更是嫁接专业的海外人工客服服务,精准对接买家。并同步开通邮箱EDM再营销功能,社交媒体主页管理功能,纠纷管理功能,为更好的客户体验提供可执行的路径。提升复购率和品牌知名度,保障出海企业的可持续发展。

而随着出海企业的数字化需求会越来越旺盛,以往深藏不露的跨境电商SaaS行业,也开始正式迎风生长。让我们期待更加好用木瓜SaaS产品推出,不断为跨境企业创造惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市