站长之家- 传媒 2021-06-07T11:27:11 +08:00

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

在全球化的今天,已经有越来越多国内企业开始“走出去”,寻找海外市场的红利。国内企业出海状况也随之从粗放式增长的早期稳步迈入更加成熟的精细化运营。 2020 年,突如其来的疫情让原本就捋顺的海外市场变得变幻莫测,波诡云谲。如何成功出海,获得海外市场一席之地成为众多企业的难点,对此木瓜移动凭借突出的综合实力与前瞻性的海外嗅觉,特别推出木瓜移动SaaS平台,帮助众多企业实现顺利出海。

木瓜移动通过SaaS平台带领国内企业实现顺利出海进程

木瓜移动作为一家深耕全球市场十三年,为中国企业提供互联网出海的综合服务集团,在众多领域为国内企业提供跨境数字服务。基于多年经验和大数据技术,木瓜移动SaaS平台将为跨境电商卖家的数字化经营管理提供建站+支付+运维+品牌的一站式解决方案,帮助用户快速实现跨平台出海策略和决策制定,为国内企业提供可定制化的、高品质的出海服务。

木瓜移动为国内企业提供高品质的出海服务

助力跨境电商卖家更加便利的进行企业运维管理是木瓜移动SaaS开发的初衷和亮点。木瓜移动SaaS的企业运营管理工具可以为跨境电商企业构建企业级数据库,对接多平台API,满足卖家各种渠道的数据存储与数据分析,这种依托于云服务的数据管理平台,首先保障了数据安全,多维度数据存储与管理解决方案降低了企业数据维护成本,保障了企业数字化运营的稳定性。对于跨境电商企业加强了其在出海生态链各个环节的数据管控,保证企业在跨境出海整个流程中高效安全稳定运行。木瓜移动SaaS提供的强大的数据分析功能为跨境电商企业日常运营管理提供数据监控、预警和决策支持,提升了企业科技含量和竞争力。

木瓜移动作为Facebook和Google中国区顶级代理

海外品牌建设是诸多具备前瞻眼光的跨境电商卖家最关注的硬性指标之一,涉及宣传和客户关系维护两个重要的方面。有了好的品牌,在海外买家中打出知名度,跨境企业便可以得到可持续发展的基石。作为Facebook和Google中国区顶级代理,木瓜移动SaaS平台从客户痛点出发,特别开发提供了对广告主广告业务全方位支持和助力服务,帮助卖家降低成本,保障广告账户稳定运行,提升ROI。

疫情给出海企业带来了前所未有的挑战,但也给国内出海企业带来了新的机会。未来木瓜移动将持续优化服务通路,实现更便捷的方式通过SaaS平台带领国内企业顺利出海。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市