站长之家- 传媒 2020-10-10T17:32:41 +08:00

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

如今,随着全球经济格局的变化,国内企业在出海时不仅注重产品,更注重产品的营销是否能精准到达目标用户。企业国内在出海之时会发现,企业需要精准的海外营销能力,才能将企业的优质产品传递到用户。在接触过大量出海企业后发现,国内企业在出海时,往往一头雾水,离不开如木瓜移动这样的专业互联网海外营销服务商的帮助。近日,木瓜移动申请了创业板,那么为何木瓜移动能成为中国出海品牌的优先选择?

木瓜移动申请了创业板

木瓜移动拥有客户资源:

木瓜移动是互联网海外营销领域的知名服务商,已深耕全球市场十二年,具有丰富的海外互联网推广经验,累计服务客户超5, 000 家,其中包括百度、阿里、腾讯、字节跳动、360、Funplus、DJI、携程等众多全球领先的知名企业。

木瓜移动拥有数据能力:

木瓜移动利用如今的云计算、大数据、人工智能技术,对国内企业出海的赋能意义远超传统的营销。木瓜移动利用数据赋能企业出海营销,解决企业获客痛点。国内出海企业通过与木瓜移动的合作,使得在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出预期。

木瓜移动申请创业板 是中国出海品牌的优先选择

木瓜移动拥有技术以及人才:

木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,为中国企业出海营销提供流量接入、方案推广、流程管理、效果监测和智能优化等服务,帮助企业在全球范围内高效地获取用户、提升品牌知名度、实现商业变现。以及木瓜移动的核心团队,如今已经聚集了业内精英以及技术、出海营销专业人才,其主要技术人员均来自于清华大学等一流学校,具有多年计算机及互联网从业经验。木瓜移动的核心团队因踏实、务实、创新、专业的作风在业内树立了良好口碑。

木瓜移动申请创业板 有利于木瓜移动大步发展

创业板对于任何企业来说都是发展的助力,之于木瓜移动,其有助于木瓜移动未来有更多的大动作来打破国内企业出海营销的瓶颈。木瓜移动申请创业板,不仅有利于木瓜移动大步发展,更能帮助国内企业打入国际市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看