站长之家- 传媒 2021-05-27T16:58:26 +08:00

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

历经多年的发展,国内跨境电商发展已经初具规模。在今年全球经济普遍下行的情况下,中国的跨境电商零售却逆势上扬。在疫情的影响下,全球消费者购物行为大量从线下转到线上,这为国内出海企业带来了良好的发展机会。虽然海外的目标消费者变多了,但国内出海企业如何留住海外目标消费者却更加难了。而木瓜移动则给国内出海企业提供了一个吸引目标消费者的好方式。

木瓜移动在国内出海过程中提供强有力的帮助

木瓜移动的SaaS业务平台提供了企业运营管理工具,提供面向电商企业管理层的整体公司运营精准数据分析功能,包括企业级数据库的建立,综合各维度数据的存储,支持广告成效数据管理,团队绩效管理,多平台API数据接入,以及物流数据、采购数据、支付数据等多方面数据管理,让跨境电商卖家站在上帝视角管理企业。

木瓜移动的SaaS业务平台

国内出海企业经常以流量和商品为中心,忽略了与海外消费者之间的沟通和连接。反过来对消费者而言,与品牌的接触就会只局限于购买行为,并没有留下深刻的购物印象和体验。而,木瓜移动能够帮助出海企业实现长期的可持续发展,如何从消费者的出发驱动增长、真正长期吸引目标消费者成为了国内出海企业所需要思考的重中之重。

木瓜移动作为深耕全球市场 13 年的企业

木瓜移动作为深耕全球市场 13 年的企业,在出海方面拥有丰富的经验,木瓜移动SaaS平台为卖家提供了快捷广告管理、素材托管与在线编辑、风控止损、广告投放智能优化和广告效果数据分析等功能。即能帮助跨境电商卖家降低广告投放的学习成本,还能保障投放效果,保障出海企业可以长期稳定地使用广告账户。

木瓜移动的SaaS业务平台提供了社交媒体主页管理功能和纠纷管理功能帮助出海企业构建稳定的私域流量,维系用户关系,提升品牌知名度和用户评价,进一步保障出海企业的可持续发展。

国内企业出海的目的是吸引目标消费者、占领市场、并获得利润,只有依靠较强的出海能力,才能够吸引目标消费者。木瓜移动的SaaS业务平台希望可以为国内出海企业在出海过程中提供强有力的帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市