站长之家- 传媒 2021-03-26T16:23:54 +08:00

收钱吧数字化服务加速,为线下商业转型添动力

当前,全领域全行业兴起了数字化的浪潮,线下商业尤其需要通过数字化的加持实现降本增效,缓解疫情对实体门店造成的巨大冲击。

不过,商户数字化转型也面临落地难问题,产品与服务和商户的实际需求不匹配,不仅起不到降本增效的结果,而且会加重商户经营负担。

收钱吧成立于2013 年,作为首家推出聚合支付服务的企业,收钱吧一直都没把自己简单定位成一家聚合支付公司,而是一家商家服务公司,通过网络和数据的力量,为商家提供专业的移动支付收款、营销管理软件、广告、供应链、共享充电宝、商家社区等多种服务,全方位解决线下商家的开店需求。

目前,收钱吧服务网络已经覆盖中国境内660 个城市(含香港),服务400 万线下实体商家,从夫妻店到国际连锁品牌,收钱吧的身影遍布大江南北,深入大街小巷。

一直以来,收钱吧以“服务千万商家,全能生意帮手”为品牌理念,现已成为中国领先的数字化门店综合服务商。收钱吧经过多年的商户服务总结出,对于小微商户来讲,无论服务怎么升级、场景怎么扩展,简单且实用的产品才是王道。 

基于这种产品研发逻辑,收钱吧推出了多款数字化门店经营产品,如包含扫码点单、自营外卖、轻会员等的一整套门店营销工具包,借助微信和支付宝小程序,帮助商户轻松搭建线上能力,打通堂食点单、外卖、卡券营销、会员管理服务,并能够与社群运营有机结合。商户通过极低的学习成本就可以快速掌握这些工具的使用,实现降低人力成本、增加顾客粘性、提升服务质量、提升订单量的效果。

 近期,收钱吧又推出了专属于商家的交流社区产品——“老板圈”。商户可以在老板圈内与其他商户探讨生意上的问题,分享开店经验、寻找项目资源,甚至是转铺找店、招聘员工,通过垂直社交的方式帮助商户提供多方面的帮助。

这一切创新的背后,都是因为收钱吧更懂商户经营痛点。未来,收钱吧还将不断延展数字化服务,并提供更好的体验,把数字化能力输入到小微商户体内,帮助线下商业转型升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝收钱码提现免费