返回

三大功能全面提升效率,收钱吧收钱音箱令商家如虎添翼

2020-03-25 14:16用户投稿

对于商家来说,所追求莫过于提高利润,提高效益。为此,收钱作为交易成功的重要的一步,就需要直接有效、简单高效的操作。而收钱吧推出的收钱音箱就是这样高效运作的收款工具。它拥有三大功能,全面提高使用效率,令商家如虎添翼。

解放手机:无需额外配置手机

用收款码的老板,最常用的就是手机播报,但把自己用的手机放在店内,不方便日常打电话,又要时刻充电,很不方便。如果为此特意买一个手机放在店里用,花销可不小。

老板有了收钱音箱,就可以不要手机在店里了,收钱音箱直接连接服务器接收播报信息,独立运作。确认收款只需要听播报声音+看显示屏,用起来操作也很简单,一学就会~

播报渠道:全面打通全渠道

收钱音箱的语音播报是直接连接收钱吧的服务器的,所以,它除了可以播报自身收款码的播报,同一个门店的其他收款码牌或者扫码王、智能POS等设备的收款,都能通过收钱音箱播报。

此外,老板可以根据自己的需要进行个性化设置,选择自己喜欢的播报声效。

交易数据:最近 50 笔交易可查

收钱音箱支持多人同时付款,如果老板没有听清楚,还能通过电子屏幕查看,点击音箱上的按键,还能翻阅最近 50 笔交易的金额,可以有效减少漏单。

了解过后,是不是觉得收钱音箱更有料了呢?相信这样好用的收款工具,定能为商家的生意帮上忙!

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看