返回

解密收钱吧扫码王,防漏单防抹零用它就搞定

2019-12-16 17:02用户投稿

线下扫码聚合支付的出现为日趋多样化且零散化的支付产品,提供了支付方式一体化的整合服务。早在 2016 年,收钱吧就推出了“扫码王”产品,凭借其简洁务实的功能和新型的外观设计,在商户中获得了不错的口碑。

如今,扫码王系列已经发展到了第二代,也新增了不少新功能,成为了适用于全场景的扫码收款。什么是全场景?就是它不挑地儿,在什么地方都能用,而且好用!

收钱吧

电脑累赘?不挑场景随处可用

应用场景:超市

在不少超市场景中,传统扫码枪需要连接电脑,这不仅为商户增加了收款的成本,也降低了收款的灵活度。

而收钱吧扫码王系列则不同,扫码王无需连接电脑,既能放在柜台上也能拿在手里移动收款,两种方式给予了商户更多的选择。与此同时,不管顾客手机是否有信号、不管设备是否连接电源,都能顺利收款。

怕被抹零?金额由商家说了算

应用场景:麻辣烫、水果店

在麻辣烫、水果店这类容易产生零头的场景中,如果是在用现金付款的年代, 1 元以下的零头基本收不到。自从有了移动支付,抹零的现象稍微好了一点点,但还是不少人有抹零习惯。水果店也是零头密集地,即使价格已经标在包装上,也难免有讨价还价的顾客。

简单算一笔账,如果每天被抹零 10 块钱,一年就要损失 3650 元!

其实,抹零的问题,用收钱吧扫码王就可以完全搞定,因为扫码王是老板输入金额,再去扫顾客的付款码,收多少老板完全说了算。

高峰期忙?识读付款码只需0. 1 秒

应用场景:餐厅、食堂

不少餐厅、食堂都会出现客流高峰期,周围办公的上班族都会希望能在短时间内解决吃饭问题,可以说面对爆发式增长的人流,收款速度就决定了成交量。

收钱吧扫码王II配备超高性能的扫码摄像头及高性能芯片,识读付款码只需0. 1 秒,在商家输入收款金额的同时,顾客打开付款码,最大化缩减操作时间。

不用考虑使用支付宝还是微信,到账后语音播报自动确认金额,全程高速,大大提升生意效率,减少排队。

信号不佳?顾客手机没信号也可扫

应用场景:地下商场

如果店铺开在地下商场、车站/地铁周边,当地的手机信号就很可能不够流畅,常常导致顾客付款体验差,经常迫于无奈放弃购买,或者付款时间长产生漏单,长此以往,客源也会减少。

收钱吧扫码王对这种问题也可以轻松搞定,即便顾客手机没信号,只要店里有WiFi,扫码王就可以连接WiFi使用,顾客只需出示付款码,不联网也能秒速到账。

最后,扫码王Ⅱ还采用了IP45 级防尘防水材质做机身外壳,对于水和油污有着非常好的防护效果,在龙虾店、烧烤店这类的高油烟场所也能流畅使用,不会轻易卡顿。

也正是因为这些强大功能、人性化的服务,再加上高颜值,才让收钱吧扫码王系列成为了令众多商家满意的收款神器。

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看