站长之家- 传媒 2020-09-27T15:30:28 +08:00

收钱吧受邀亮相2020外滩大会

9 月 24 日,由上海市政府指导,支付宝和蚂蚁集团主办的“外滩大会”在沪召开。收钱吧受邀参展,为参会嘉宾呈现收钱吧为商户提供全方位生意帮手服务的更多可能性。

此次大会主题为“科技让未来更普惠”,来自全球最具影响力的科技公司、金融企业、监管机构、研究机构齐聚一堂,设置主论坛和 40 多场分论坛,共同探讨最前沿的金融科技和商业生态,助推与实体经济及社会民生息息相关的普惠支付生态深度发展。

在展会现场,收钱吧将服务千万商家的收钱音箱III、扫码王III等全场景智能收款设备,以及电饱饱、智慧门店等成熟的数字化服务方案带到现场,向嘉宾展示了收钱吧前沿创新成果,也通过互动形式,带大家体验了应用到各个行业的数字经营成果。

现阶段,收钱吧日交易笔数近 3000 万,服务中国线下商家 330 万,产品覆盖中国 660 座城市……在这些亮眼的成绩背后,是收钱吧专注实体商家,持之以恒的产品与服务的创新。未来,收钱吧将继续通过网络与数据的力量,为更多商家提供数字化门店综合服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看