返回

收钱吧:特色语音为商户拉客助力,这一招商户可以学

2020-04-14 17:36用户投稿

曾经,一句魔性的口头禅“来啦老弟!”,让卖腰子烧烤的东北大姐红遍全网。对于商户来说,朗朗上口的口头禅,就是一种低成本的拉客方式。今天,收钱吧就来讲讲,商户该怎么利用特色语音引流拉客。

收钱吧

不难发现,做生意的时候,“重复”是老板的常态。老板几乎每天总在做重复的事、说重复的话,顾客进门先问候“要点什么?”,付款时说“扫这里”,走了说“下次再来”。说起来都平平无奇,甚至有点乏味。

所以,这句口头禅,其实只是腰子姐做生意时再普通不过的一幕,凭啥就能火呢?

收钱吧把老板的口头禅分为 3 类,一种是介绍产品吸引顾客的,一种是服务于客户咨询的,最后一种就要看老板的个人发挥了。

对于吸引顾客进店,商家可以说“辣的不辣的都有的~”、“新款到店,美女进来看看!”、“吃饭吗?现在不用排队哦!”……

也有不少像腰子姐这种,在每日循环的日子里找到了自己的独有的方式。比如,收钱吧所合作的小李,他刚刚开店创业,店址地处山东财经大学和济南大学的中间地带。于是,他想到了这种蹭热度的方式,结果真的引发许多附近的大学生专程来这里买烤地瓜。

很多生意里的智慧,可能就是平凡日子里日积月累出来的闪光点。

当然,如果短期内自己找不到方向的,让“收钱吧到账”也可以成为小店里一道熟悉亲切的声音,也是个不错的选择。

收钱音箱播报音质好、穿透力强,嘈杂环境下也能听得清楚,外加数字显示屏双管齐下,肯定能成为您生意日常里的好帮手。

除此之外,老板还可以把平时用的语音播报设置成方言版,更能凸显地方特色!

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看