站长号- 传媒资讯 2021-02-07 14:30:40 +08:00

OSIM傲胜荣获胡润百富至尚优品最青睐的高端国际按摩椅品牌

2021 年 1 月 28 日,胡润至尚优品颁奖盛典在上海召开,《 2021 胡润至尚优品——中国千万富豪品牌倾向报告》同时发布,全球健康保健产品的引领者傲胜荣获家装领域“最青睐的高端国际按摩椅品牌”,以创新科技和高端品质,引领健康舒适新生活。

高净值人群健康第一,OSIM傲胜“激励健康生活”

《 2021 胡润至尚优品——中国千万富豪品牌倾向报告》是胡润研究院连续第十七年发布的生活方式报告,旨在揭示中国高净值人群的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好,力图对中国高净值人群的生活形态变化做出描述。

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“中国高净值人群的未来投资方向值得大家关注,因为他们在理财方面相对比较成功,对于理财趋势的把握更为敏锐。”

那么, 2021 年中国高净值人群如何花钱?消费观怎么样?报告相关数据显示,健康保健位居高净值人群未来三年计划增加的消费类别首位,比例达46%;其次是旅游44%,孩子教育43%。正如胡润百富董事长兼首席调研官胡润所言:“过去一年,中国高净值人群对中国未来经济的信心有所增强,对股市和地产都看好,雇佣投资理财顾问的比例上升,而且不考虑移民的比例升至历史新高。疫情过后,他们将健康与保健列为未来计划增加的第一消费类型。”

作为全球健康保健产品的引领者,OSIM傲胜始终以“激励健康生活”为品牌理念,通过一系列健康产品,为每一位消费者提供高端按摩体验及健康的生活方式。

此次荣获家装领域“最青睐的高端国际按摩椅品牌”奖项,是高净值人群对健康保健需求持续升温的表现,更是傲胜品牌持续向上、在高净值人群中影响力日益增强的有力诠释。

OSIM傲胜不断创新,开发新品,领跑健康新时代

从新加坡走向国际道路上,OSIM傲胜一直以消费者为市场主导,不断地创新进取,开发新品——无论是按摩椅和智能按摩沙发,还是各色按摩器,都兼具出众的设计、独特的功能及一流的品质,为大众带来全方位最优质健康生活。

“年度重磅产品”OSIM傲胜OS-8208 uDream5 感养身椅采用医学科技「AI压力监测」,检测、追踪身体紧张度,并提供定制化 5 感舒压体验。而养身椅所配备的OSIM专利 4 手Pro按摩科技、V手Pro按摩科技,不仅能够模拟出丰富的人手按摩体验,还能从头到脚放松享受,有效缓解各种身体疲劳。

此外,养身椅还有大牌背书。uDream 香氛供应商是阿玛尼、古驰、杜嘉班纳著名顶级香水的供应商,更曾为购物中心、酒店、精品店、SPA 中心等场所提供芳香空气。这进一步表明OSIM一直以来都在坚持以创新科技和高端品质,引领健康舒适新生活。

值得一提的还有OSIM的其他产品。OSIM傲胜业务从「放松+舒缓」、「健康+塑身」、「清新+净化」及「检查+测量」四大范畴,涵盖了生活的多方面,推出了运动系列、美颜系列等一系列健康产品,并以健康生活方式及积极生活态度为基础,倡导激励健康生活,满足新时代消费群体个性化、多样化、高端化的需求。

毫无疑问,OSIM傲胜产品的技术、品质,以及傲胜品牌对“激励健康生活”的笃定与坚守,击中了中国高净值人群的内心,无疑也满足了更多注重养生和健康防御人士的苛刻需求。

未来,OSIM傲胜对高端按摩椅、智能按摩器及多样化健康产品方面还将继续发力,在夯实健康品牌基础的同时,步步为赢,层层进阶,成为越来越多中国高净值人群“投资”健康的不二之选。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

张一鸣无圈胜破圈?

淘宝一元店对狙名创优品:狭路相逢,得供应链者胜

24小时热搜

查看更多内容