推广 - 传媒 2021-11-25T15:03:23 +08:00

天风证券积极探索金融之路新起点,助力北交所新建设

近日,北京证券交易所正式揭牌开市。对于资本市场来说,这又是一个重大的创新。天风证券也将助力多家企业一起积极探索金融之路的新起点。

北京证券交易所的成功举办也反映出了目前国家对创新企业的重视。天风证券就一直非常重视对创新型企业的支持,特别是创新型的中小企业。针对客户缺乏经验和资金的情况,,这类企业往往缺乏经验和资金。天风证券可恰好能够为他们提供规范性的治理辅导,以及行业研究,定向发行,推荐挂牌等综合金融服务。

天风证券也是目前国内首批开展股转系统业务的券商,拥有接近 400 位在股权投行内的专业人才,这些专业人士涵盖了注册会计师,律师,分析师等多个方面,能够让合作的金融机构获得更专业的服务。正是有了这些优秀的专业人才加持,天风证券目前才能在融资业务等方面处于行业内遥遥领先的地位。

很多人不了解天风证券的服务模式,事实上,天风证券一直坚持全产业链的资本服务模式。并根据不同客户的不同情形,专门为客户制定配套的方案。此除了起始阶段的一些服务以外,还会为客户提供研究服务和行业资源对接这种深度服务内容。从浅到深地让客户一步步走向规模化,帮助企业成功实现上市。这也是天风证券专门为创新型企业制定的方案。

除了专门制定的方案和专业的人才以外,天风证券还凭借着高端产业研究智库,对资本市场进行深度研究,一直跟随着时代的步伐,不断创新,不断进步。这样才能让企业在市场内更好地找准方向,助力实体经济的发展,如此才能提高国家经济的发展。

截至 10 月底,天风证券新三板推荐的挂牌企业数量已遥遥领先于其他同类型证券公司,而这些公司还包括了环保,科技,创新等多类企业。天风证券更是成功帮助两家企业首批登陆北交所。

当然,这只是天风证券的一个起点,在未来天风证券还将持续加大对北交所的投入。无论是资金还是人员上,天风证券都将致力于更好地服务创新型中小企业,不断完善自己的业务模式。让更多的创新型中小企业更好地发展,从而积极助力北交所进一步发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看