推广 - 传媒 2021-11-19T15:21:38 +08:00

汪皓X长轻展开深度内容合作 共同关注健康瘦身问题

为了更好的促进全民健康更高水平发展,更好满足人民群众对健康的需求, 2016 年 10 月,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》。自此,健康中国建设迈出了新的步伐。

随着“健康中国”战略行动的不断推进,人民健康管理意识不断提升,瘦身、慢病管理等新的健康管理形式已经成为人们的主流生活方式之一,如何保持身体健康也成了全社会热议的话题。

对所有关注健康,想要健康的人而言,我们不仅需要建立个人的健康管理意识,还需要通过专业的渠道获取一些健康管理办法,从实际的案例中去看看别人是怎么做的,今天带大家一起认识轻松高效瘦身创新品牌——长轻瘦身。

2021 年 4 月 21 日,长轻瘦身正式成立,长轻瘦身隶属于天津美丽健康有限公司, 2021 年 11 月 1 日,长轻瘦身累计服务用户超 10 万,服务用户遍布全国 300 多个城市, 2021 年 11 月 5 日,长轻瘦身荣获 21 世纪大健康产业竞争力研究——[阳光]健康管理先锋企业荣誉。

长轻瘦身本着让人们健康美丽的使命,通过线上签约瘦身的形式,提出了膳食营养、科学运动、睡眠修复、心理疗愈 4 大科学维度激活人体细胞特定功能。帮助用户达到不节食、少运动、改善饮食结构的方式实现减脂的效果。

2021 年 9 月 15 日,长轻瘦身邀请奥运冠军汪皓做客长轻展开深度内容合作,并与长轻联合创始人袁兆林展开对话,向公众分享了她自己的健康管理办法,共同关注大家的健康瘦身问题。不得不承认,曾是中国女子跳水队运动员、伦敦奥运会女子双人 10 米跳台项目冠军的她,在如何保持身体健康方面是最有发言权的!

汪皓在分享的过程中提到,在她退役之后,曾在一段时间面临着困惑,一方面是因为退役之后运动量出现骤减,但之前的饮食习惯却没有发生变化,所以短期内就出现了身体发胖的情况。当汪皓注意到这一问题之后,她就开始自己着手调整自己的饮食习惯,并让自己用餐时间变得规律起来,让饮食的营养搭配更加合理,而且还保证让自己每天晚上 6 点到次日 9 点之前都不食用任何东西。经过自己的反复试验,她发现这种办法可以有效的刺激身体细胞细胞自噬,不仅能够达到高效瘦身的目的,而且还能“清洁”自己的身体,让身体能够抗衰老、更健康!

除了饮食方面的营养搭配与合理规划,汪皓还会适当地增加运动量,前期主要以慢跑为主,并让自己保持一个良好的睡眠习惯和心理状态。

当提到对运动减脂的看法时,汪皓表示,如果仅仅只是通过运动的方式,她个人认为并不是每个人都能坚持下来的。相对而言,结合饮食搭配、睡眠等方式共同助力改善身材、减轻体重,相对来说会比较简单,同时也更容易坚持下去。

最后,汪皓还对大家友情提示,每个人自身的身体情况不同,网络上的健康瘦身模式不一定就适用于每一个人,大家一定要在专家的建议下,找到适合自己的健康瘦身方案。其实我们发现,奥运冠军汪皓的“健康秘笈”与长轻瘦身提出的营养膳食、科学运动、睡眠修复、心理疗愈的四大科学维度赋能健康瘦身的方式高度吻合。

长轻瘦身的联合创始人袁兆林表示,无论是原发性肥胖人群还是由生活习惯导致后期肥胖,其实都对我们的健康岌岌可危,大家只有养成了一个良好的生活习惯和作息规律,保证充足的睡眠和一定的运动量,才能帮助大家达成健康瘦身的目标。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看