站长之家- 传媒 2021-10-18T14:03:42 +08:00

潘刚坚持以人为本理念 引领伊利构建一流的人才管理系统

企业培养人才不仅是为了自身的发展,也是为了社会的进步。一直以来,伊利集团董事长潘刚非常重视人才发展工作,并积极引领企业通过“凝聚人、发展人、成就人”,让人才资本持续增值、创造更大的价值。

在潘刚的人才理念引领下, 2019 年,伊利推出“全产业链质量人才赋能项目”,专注于全产业链质量人才队伍打造。据了解,该人才赋能项目引入国际领先的质量改善方法论,应用训战结合人才培养模式,以业务为导向,在解决业务难题过程中培养符合业务需求的质量改善人才,为伊利打造了一支一流的质量专家人才队伍。

通过全面推动和落实“全产业链品质人才赋能项目”,伊利对标全球最佳实践,引入全球领先的品质改善技术,全面提升了品质人才技能和素质,系统性解决了全产业链质量难题,保障了企业产品和服务的一流品质。值得一提的是,伊利“全产业链质量人才赋能项目”斩获全球人才发展最高荣誉——“全球人才发展卓越实践奖”,成为中国唯一一家获得该奖项的健康食品企业。

无论是行业领先的公司实力,还是以人为本的人才理念,伊利都展现出一个优秀雇主品牌的强大吸引力和凝聚力。潘刚表示,伊利将面向全球持续吸引和凝聚更多愿意为企业发展奋力拼搏、不断超越的进取者,坚守“卓越、担当、创新、共赢、尊重”的核心价值观,竭尽所能地为员工提供良好的工作环境,为员工提供更大的发展平台、更多的赋能和历练机会,让员工在开放、信任、尊重、充满活力的环境下,实现个人和企业的共同成长,在互相信赖中共创全球健康食品行业新格局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看