返回
首页 > 传媒 > 伊对最新资讯 > 正文

单身男女请就位 来伊对拿到属于你的S卡

2020-10-13 14:51用户投稿

近日,《演员请就位》第二季火热开播, 40 位演员同台竞技的场面十分精彩,而四位导演陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明在挑选演员上的眼光不同也引发了网友的热议,其中不乏具有争议的名场面。导演们的选择有自己的偏好和理由,所谓“各花入各眼,何必问来人”。生活中,各位单身男女们也请速速就位,来伊对赢取你感情生活里的S卡。

节目播出后,尔冬升的犀利点评火速占领热搜。首期节目中,陈宥维和王楚然表演了《三生三世十里桃花》中的片段,其中陈宥维扮演的夜华一角被尔冬升评价为“哭戏像嚼口香糖,连基本的五官控制都做不到,弱点很多,没有演戏天分。”尔冬升的直言直语为这一季的导演点评环节增添了不少亮点,也吸引了很多热度。

在看完张大大演绎的《我和我的祖国》中高远一角后,他直言“无语!演的像个小偷。”张大大坦白说看到这个角色就感到绝望,仿佛是一个小学生程度的人拿到了研究生难度的剧本,愁得失眠掉头发。面对张大大的解释,尔冬升的一席话被网友称为专业“治矫达人”。尔冬升说张大大的这些借口对他来说毫无意义,谁没有压力啊!导演上片的时候压力也很大,观众给钱买票,没有人会去管背后的事情,好与不好都是看观众的反应。

对于拉垮的演技尔冬升严词批评不留一点情面,对于出色的演员他则是喜爱之情溢于言表,毫不吝啬赞美之词。短视频网红出身的辣目洋子在和胡杏儿及黄奕的同台竞技中,丝毫不落下风,得到了尔导的大力肯定。辣目洋子此次挑战了《小偷家族》中安藤樱的角色,她把剧本本土化加工,演成了东北版的《小偷家族》。辣目洋子细腻的情感拿捏和处理不仅让赵薇连喊“高级”,也让尔冬升给出了 100 分的超高评价,并称赞她具有成为影后的潜力。

节目播出两期以来最大的争议点莫过于郭敬明将S卡发给了毫无表演基础且初舞台演绎可以称得上是糟糕的何昶希。《演员请就位》中有S、A、B三个等级设置,不同的等级决定了演员们后续的角色选择权。 40 名演员根据初舞台的表演PK得到A(胜)或者B(负)的等级,而四位导演则拥有决定S级的权利,可以根据自己的喜好把S卡发给心仪的演员。S卡的数量只有 8 张,它的发放标准就成了导演们和网友们争论的焦点。

何昶希的舞台首秀选择了《陈情令》中的魏无羡一角,毫无表演经验的他无法代入角色,几乎用同一个语调念完了全部的台词。剧情中魏无羡被蓝忘机刺中的一幕更是被嘉宾李诚儒毫不客气的形容为“一把宝剑扎在一块死肉上”。虽然何昶希的首秀得到了四位导演的一直差评,但郭敬明依然把宝贵的S卡给了他,引起了李诚儒的强烈不满。

对于郭敬明此番非常规操作,李诚儒觉得缺乏公平,认为郭敬明翻手为云覆手为雨的任性举动对其他演员和导演极不尊重。郭敬明以“你可以不喜欢你不喜欢的东西,但是还是请允许它存在”作为回应,他同时也表达了自己对于S卡的理解,对他而言S不仅仅代表着Super,也可以是Student可以是Seed,何昶希对他而言是一个让他想要合作的演员,他认为自己在规则范围内把S卡给自己心仪的演员是合理的。

节目播出以来,已经收到S卡的演员除了大家都一致认可的胡杏儿、黄奕等老戏骨外,也有何昶希、丁程鑫这样有一定争议的新人演员,导演们都有一套自己独特的标准和喜好,选定自己心仪的演员。

正所谓“各花入各眼,何必问来人”,导演选演员有时候就是讲究一种眼缘。感情生活中,单身男女们恋爱找对象又何尝不是一种找眼缘呢,一眼万年,对上了就是对上了。视频恋爱社交App伊对为单身男女们提供一个交流展示的平台,各位小哥哥小姐姐们速来伊对就位,展示自己的魅力,赢得属于自己的S卡,找到懂你的那个Ta。

伊对

相关文章 大家在看
伊对
62篇文章
查看