站长之家- 传媒 2019-09-24T17:13:19 +08:00

脱单太难了?“伊对”为你解决婚恋烦恼

 “全国单身人数已超2. 4 亿人”“ 2018 年全年中国结婚率为7.3‰,创近 10 年新低”……一串串数据显示,我国的“单身潮”已经到来。单身的原因有很多,除去一小部分的单身主义,其实绝大多数人还是向往爱情,向往婚姻的。但是,碍于“圈子小”、“性格内向不善于交际”等等原因,造成单身青年难以脱单。来自上海的段小姐就是这场“单身潮”中的一员,今年 32 岁的她向笔者叙述了她的脱单经历,借用当下的一句流行语概括,那就是“我太难了”。

6 年前,段小姐从一所名牌高校硕士研究生毕业后,就进入了一家金融公司工作。当事业刚有点起色时,段小姐的感情生活却出现了危机,一段 5 年的恋情就此结束。由于对这段感情投入太深,段小姐陷入了感情创伤中,整整过了 3 年才从这段感情中完全走出。当时她已经 29 岁了,面对家人的紧逼狂催,段小姐也意识到是时候把恋爱结婚提上日程了。

然而,段小姐的生活圈子太小,又加上两点一线、经常加班的生活模式,使她很难结识到单身异性。虽然老家的父母焦急万分,每到逢年过节也安排不少相亲,但是安排的那些相亲不靠谱的居多。毕竟两代人在择偶观念上还是有一定差距的。由于空窗期过久,加之周围的同龄人都已脱单,家人压力叠加,使得段小姐很是焦虑。

去年底,在朋友的推荐下,段小姐下载了伊对APP。起初,她还是有点半信半疑的,害怕伊对不靠谱。用了一段时间后,段小姐发现伊对的玩法和市面上隐晦套路的社交软件确实不同,开门见山直接视频,不仅免去了照骗的陷阱,更加真实,而且也节约了很多时间,更加便捷。面对面的交流自然能促进感情的升温,而且是可见的升温,对方的表情动作都看在眼里怎会不知道有没有戏。这样的人性化安排满足了多数人对恋爱体验的需求。另外,它独创的红娘体系不仅通过主持,引导的方式为大家提供了专属的视频交友空间,还完美的解决了尬聊的问题。就在 3 月初的时候,段小姐通过在伊对的数次“相亲”,终于找到了那个对的人!现在的感情生活可以说是非常甜蜜了。

作为更真实的恋爱社区,“伊对”始终站在广大单身男女的角度,多场景为他们创造更多恋爱机会,打造 360 度恋爱圈。你还在为找对象发愁么?或许“伊对”可以帮到你哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

伊对:成就平和的商业之美

伊对:步入恋爱社交上半场

伊对:走向独角兽之路