返回

伊对提醒 谨慎交友远离“杀猪盘”

2020-06-01 10:31用户投稿

杀猪盘,网络流行词,是一种网络交友诱导投资赌博类型的诈骗方式,“杀猪盘”则是“从业者们”自己起的名字,是指放长线“养猪”诈骗,养得越久,诈骗得越狠。伊对教你躲避网络交友骗子 ,再有创意也不要上当!

为什么叫“杀猪盘”呢?这是因为骗子把被骗者称之为猪,把建立恋爱关系则称之为养猪,最后把诈骗入手的叫做杀猪。整个过程就被称之为“杀猪盘”!

当然,“杀猪盘”的出招也是很有创意,一般都能做到让你身陷其中还浑然不知,更可悲的是还在一旁傻傻的帮着骗子数钞票!所谓知己知彼,百战不殆!下面,就让伊对来帮你分析“杀猪盘”创意骗局,熟知骗子套路,想上当都难!

第一,会制造意外相遇的情景,而不是简单的“你好!”这样一来,会让你觉得他的出现,与别人不同,从而来引起你的注意力。伊对提醒对于好奇心比较强的,又喜欢迎合他人搭讪的朋友们要格外注意了。

第二,华丽包装。通过身份背景等一切伪装,让你从哪看上去都是典型的完美主义身份,多金多才又好看。伊对提醒单身人群可要擦亮双眼,避免跌入深渊。

第三,赢得信任,骗子通常会有严密的计划,比如不同阶段的称呼,日常嘘寒问暖的关心等,通过各种方法来赢得信任,使被骗者卸下防备。

伊对提醒网上交友一定要认真核实对方身份,不要被花言巧语迷惑,更不要轻信“低成本、高回报”等投资谎言。涉及金钱往来一定要提高警惕,并与身边亲朋好友多沟通、多询问,防止落入骗子设下的陷阱。


相关文章 大家在看
伊对
27篇文章
查看