站长之家- 传媒 2020-10-21T15:51:54 +08:00

追星塌房伤不起 靠谱恋爱上伊对

最近, R1SE男团成员任豪的恋爱劈腿爆料一个接一个,强势霸占热搜,先是成团期间隐瞒恋情,后有劈腿前女友撩骚其他女生,以及约会变性网红玩密室逃脱等等。一波波猛料和实锤被相继爆出,粉丝们的房子一塌再塌。男团粉丝以女生为主,其中不乏大量"女友粉",此次连环塌房事件伤了不少粉丝的心。视频恋爱社交平台伊对提醒,追星要理智,切勿将全部感情都投射在偶像身上。

10 月 14 日晚,演员赵梦洁(网名赵温柔Moonla)发长文公布了自己与男团成员任豪的 4 年恋爱经过,称两人 2016 年在一起, 2020 年春天分手。由于任豪出道后热度暴涨,异地恋、经纪公司的压力与来自外界的声音成为了两人的阻碍,最后她用一句"可以同苦,无法同甘"总结了两人的感情故事。任豪作为一名爱豆一直对外宣称自己单身,甚至还在疫情期间发表过"爱情都轮不到我!还想要肺炎轮到我"的争议性言论。此次被曝出他在选秀比赛期间和成团出道后的很长一段时间内都是有女友的,直接引起了粉圈震荡。

赵梦洁发文后没多久,任豪也发布了一篇微博长文,不过行文抽象并无正面回应,通篇都是围绕着大海和月亮,让人联想到纪凌尘和阚清子分手时的"大海梗",也引发了网友的反感和吐槽。随后的一天内,任豪"爱豆失格"事件持续发酵,多位事件关联者在网上发声爆料并甩出实锤,指出任豪不仅在成团期间隐瞒恋情,更用假名劈腿其他女生、撩骚变性网红共玩密室逃脱等,一夜之间他晋升为爱豆届的"时间管理大师",粉丝们的房子一塌再塌,一度有近 10 个此次事件的关联热搜同时挂在榜单上。

网友"Sue小姿"在微博上发布了和任豪的聊天记录和照片,称任豪主动托人加她微信后,假借"李天琦"的名字与她约会看电影,玩密室逃脱。如今得知任豪当时还有女友,Sue小姿称他"不仅是海王,还劈腿还是个骗子"。而前段时间,任豪与网红李由和胡宾果组团约会吃饭的聊天记录和视频照片也再次被翻出,身为爱豆却主动相约参加3V3 联谊活动,"爱豆失格"再次被锤。

禁不住网友和粉丝的议论和指责,任豪在 10 月 16 日再次发布道歉长文。他在文中表示接受所有的批评,并且向R1SE的所有兄弟和粉丝们道歉,同时他表示将暂停除工作以外的任何个人发言并愿意接受大家的监督。

对于选秀爱豆出身的任豪来说,粉丝是他成团出道的重要助力。《创造营2019》比赛期间,粉丝日夜打投,送他以第九名的成绩成团出道。成团后,粉丝购买专辑、周边、以及各类代言产品,同时还要兼顾"做数据"帮助爱豆保持热度。可以说一场追星的美梦中,粉丝的付出是很大的,不仅是情感上的,更有大量金钱上的投入。对于长相出众的任豪来说,他的粉丝构成中"女友粉"占了很大的比例。也正是因为这样,此次的"爱豆失格"事件才会造成如此大的影响,引发大量粉丝脱粉。

回顾近年来的娱乐圈,追星塌房事件其实并不在少数,粉丝们在每次"房子塌了"之后,只能自己默默伤心,收拾心情后不少人还会继续投入下一场轰轰烈烈的追星之中。

视频恋爱社交平台伊对提醒,网络追星一定要保持理智,可以把偶像当作榜样和目标,但如果一味的把自己的感情全部寄托在偶像身上,一厢情愿的把偶像幻想成自己的伴侣,那么很有可能最终会落得伤心伤情的下场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

伊对:成就平和的商业之美

伊对:步入恋爱社交上半场

伊对:走向独角兽之路