站长之家- 传媒 2020-10-09T09:23:04 +08:00

凯度嵌入式蒸烤箱,你大厨路上必不可少的神器!

提起烤箱,大家现在肯定不会觉得陌生。许多好吃的,如烤虾、烤肉、蛋糕、焗饭等等美味佳肴的制作都离不开烤箱的帮助。但是提起蒸烤箱,大家肯定就陌生了。通俗地说,蒸烤箱是烤箱的加强版本,拥有比普通烤箱更多样的功能,既可以蒸,也可以烤。对于热爱下厨的人们来说,这绝对是一件“好装备"。各种处理食物的需求,都能百分百地满足。

如果想更详细地了解蒸烤箱的话,我们一定要看看目前蒸烤箱界的其中翘楚——凯度嵌入式蒸烤箱,来让我们对蒸烤箱与普通烤箱到底有何不同有一个更清晰的认知。

凯度嵌入式蒸烤箱的第一大特点就是容量大。凯度嵌入式蒸烤箱严格遵守蒸烤箱标准,尺寸设定为橱柜开孔尺寸(450*560*535),是一款大容量的明星蒸烤箱。蒸烤箱大容量的好处在于它能在加工食物时,使食物受热更均匀。另一个明显的好处就更不用多说了,大容量的嵌入式蒸烤箱让您一次性烹饪更多的食物,不必再像使用小烤箱一样,必须多次加工才能满足一家人的需求,也不用担心出现使用普通烤箱的问题,多次加工但受热不均匀,使得做出来的食物也品质不一。

凯度嵌入式蒸烤箱的第二大特点就是可控性强。凯度嵌入式蒸烤箱在设计的时候,考虑到每个人喜欢食物的湿度都有所不同。针对这一项个体差异,凯度嵌入式蒸烤箱就选择让蒸烤箱产生的蒸汽量可根据喜好进行控制,且精度控制之下误差就更小。嵌入式蒸烤箱在烹饪的过程中,可自由选择是否加入蒸汽喷射,如果加入蒸汽喷射,这样一来就能增加食物的湿度,而湿度的大小则可以通过选择二档或者三档蒸汽进一步调节蒸汽量。大概只有使用过容量小的普通烤箱的小伙伴们才能感受蒸汽喷射的可控这一点是多么重要,火候受热不均,导致明明是按着食谱做的却特别容易烤焦,哪怕食物不焦,制作完成后拿出来也是干巴巴的,吃起来完全没有想象中的口感。而使用凯度嵌入式蒸烤箱就完全不再有这方面的苦恼,按照菜谱做出的烧烤,鲜嫩多汁,外酥里嫩,家里人吃了绝对会赞不绝口。自己做的食物不仅对自己家人的胃口,而且也更加干净卫生。

凯度嵌入式蒸烤箱的第三大特点就是易清洁。“下厨一时爽,清洁火葬场"这一情况不知道在多少家庭上演。凯度嵌入式蒸烤箱为了解决清洁问题,在设计上就是选择特殊陶瓷内胆,陶瓷内胆的好处不用多说,受热均匀之外,还有易清洁而且不易掉瓷的优点。与某些蒸烤箱使用的搪瓷内胆比较而言,显然是更加安全,更加耐用的。相比小烤箱特别小的卫生死角、通风出口等难以清理的状况,凯度嵌入式蒸烤箱清洁简直不要太容易。为自己心爱的厨房选择凯度嵌入式蒸烤箱,绝对让你更有下厨的体验。

凯度嵌入式蒸烤箱除了上述三大特点之外,各种小优点也是让人觉得设计巧妙。大厨叠加功能,让凯度嵌入式蒸烤箱完美替代传统八大厨电,诸如烤箱、炸锅、电饭锅、微波炉等等厨电的功能,它都能轻松做到。特有的防积水技术,能有效减少水垢的产生,除此之外,凯度嵌入式蒸烤箱更有一键烘干功能,在清洁完蒸烤箱过后就能很快恢复使用条件,十分的方便快捷。

必须说一句, 热爱吃烧烤、蛋糕的朋友,怎能错过优点多多的凯度嵌入式蒸烤箱,做出来的烧烤既可以像传统烧烤,也可以有独特的鲜嫩。烹制出来的蛋糕更是松软可口,小朋友们看到恐怕都要馋哭了!来一台蒸烤箱帮助你为朋友家人烹饪美食,让你成为家人朋友心中当之无愧的最佳大厨!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美的烤箱 智慧烹饪更省心