站长之家- 传媒 2019-11-27T15:32:08 +08:00

嵌入式蒸烤箱推荐,一体双腔,共创美的生活

在经济水平日益增长的社会,在人们对餐饮文化追求越来越高的今天,大家对烹饪有了全新的认知,通过轻松健康的烹饪方式,表达着对自己和对家人的健康爱心。同时食品安全引起了大家的高度重视,如何获得一份健康的食物也是人们需要花时间、耗精力去思考的问题。而健康无油烟、操控便捷的“蒸烤箱”,恰好满足了他们的需求。美的作为厨电行业领导者,规避了市场中蒸烤一体机的常见痛点,另辟上蒸下烤的“双腔”蹊径,行业首创的“美的双腔蒸烤一体机”为消费者带来更加完美的烹饪体验。

1.一机双腔,重新定义蒸烤一体机新形态

美的双腔蒸烤一体机融合了蒸烤一体机与分体式蒸烤机双优势,采用专利航空风道技术,实现一机双腔构造,重新定义蒸烤一体机新形态。上蒸下烤,双空间独立控湿,让蒸更清甜、让烤更香脆。既保留了蒸烤的专业性,又比传统分体式蒸烤箱节省40%的厨房空间,同时还不用担心烤翅的油烟味会影响蒸鱼的清香,可谓一举三得。作为新兴厨电产品,因其节省厨房空间、烹饪健康、快速而备受现代家庭青睐。

2.蒸烤专业,可甜可盐满足全家口味

所谓众口难调,哪怕在一个三口之家的小家庭中,酸甜咸辣的口味也各有倾向。孩子喜欢外脆里嫩的海鲜披萨、妈妈喜欢甜甜的提拉米苏、爸爸则喜欢酸甜可口的清蒸鱼。美的双腔蒸烤一体机的两个“独立”彻底解决了一个很大的“家庭饮食矛盾”,一个是独立空间,美的双腔蒸烤箱具备专业的蒸烤性能,采用专利风道设计,使得上蒸下烤温度互不干扰,能够做到分区蒸烤不串味,真正做到“鱼与熊掌兼得”。另一个是独立控制,蒸烤同时进行,分别设置,大大的缩短了烘焙时间,提高了烹饪效率。

大汽锁鲜,蒸出美味烤出香甜

美的双腔蒸烤一体机采用1500w大功率发生器,每分钟产生60L以上蒸汽,使食物蒸烤的时候保持本身的鲜嫩,真正做到秒出蒸汽不等待,减少了等待和预热的时间,大大提高了烹饪效率。蒸烤一体机,直说蒸不说烤怎么能有力论证美的双腔蒸烤一体机的竞争力呢。美的双枪蒸烤一体机的烤采用了3D立体烤,在烘焙的时候,能够精准把握火候,精控每一度。采用NTC探头、 840 发热管等技术,进行立体加热,烤出原始的炭火焦香。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

嵌入式蒸箱、烤箱二选一?看完你就不纠结了!

关于嵌入式的学习和职业发展

志盟嵌入式实训,零风险,高回报

微软将发布基于Windows 8的嵌入式系统

GSM协会建工作组界定嵌入式SIM卡

海西福建嵌入式人才交流沙龙会

网页嵌入式广告是否也要遵守《物权法》?

火星人嵌入式蒸箱集成灶,有故事的“蒸”味道

蜗牛音响IW6嵌入式音箱暴力拆箱试玩(上)