站长之家- 传媒 2021-05-20T14:07:08 +08:00

凯度双热风蒸烤箱:开创蒸烤新时代

随着经济的发展,人们对生活品质提出了更高对要求。尤其对于食品的口感愈发追求极致。单就蒸烤类产品来说,用户希望蒸烤类产品能做到最高限度的可控性,烤箱的实际温度与设置温度实现零误差,烤箱内腔温场均匀,食材口感层次丰富;用户还希望产品满足他们多样化的烹饪需求,十八般武艺样样精通,做到一机N用,节省厨房空间。除了对食品本身的高标准、严要求,他们还希望蒸烤产品清洁便利,让烹饪本身成为一种优雅的享受……面对新的市场需求,凯度大胆创新,使用行业最前沿技术,推出风火轮系列蒸烤箱,对标高端厨房品质生活。

什么是高端产品?毫无疑问,除了自身过硬的质量外,还要有敢于创新的精神,打破同质化的勇气,以及追寻行业发展方向的眼光。凯度电器无疑做到了这一点,近日,凯度推出国内首款家用双热风蒸烤箱,接连揽获素有设计界“奥斯卡”之称的红点奖、IF奖与红顶奖,以实力引领蒸烤行业进入新时代。

花样美食极致体验,逆向双热风打造均衡温场

凯度双热风蒸烤箱的容量达到了 60 升,可以满足绝大部分家庭对烤箱容量的要求。大容量的烤箱固然好用,但这也对腔内温度环境提出了更高的要求,良好的温度环境不仅要求对温度的精准控制,还要求腔内各处温度较高的均衡程度。传统的蒸烤箱,即便打出“高端精品”的名号,往往也只是配备了灵敏的温度传感器,却无法解决食材靠近热源的部位和远离热源的部位受热不均,导致食材着色不匀,甚至“夹生”的情况。而与之相对的则是用户愈发挑剔的眼光和对食品的极致追求,面对高端市场的供需缺口,凯度大胆创新,打破传统蒸烤机单风机设计窠臼,创造性地采用了逆向双热风技术,使用两个风机,分别以顺时针和逆时针方向转动,让烤箱内的热空气完全流动起来,让整个烤箱内腔的温度始终保持均衡。此外,凯度双热风蒸烤箱还使用了全新的PID算法,力求温度精准、温幅更小、温场更均,做到同层同温,用科技为温控赋能。

正如新产品被命名为“风火轮”,凯度双热风蒸烤箱使用的风机高速旋转,风火并行,让热力深入食材的每一寸肌理,为用户打造高端奢华的味觉盛宴。

现代厨房乐享生活,陶瓷背板引领厨房新风尚

除了致力于烹饪出健康美味的佳肴之外,凯度还考虑到了烤箱的清洁问题,不可谓不贴心。国内市场上常见的不锈钢内胆非常容易沾染油污,清洁起来费时费力,还有可能出现残留,久而久之就会影响烹饪效果,甚至威胁食品安全。为此,凯度使用了近几年新流行的陶瓷材质,相对于不锈钢内胆而言,陶瓷内胆的优势在于极易清洁,只需轻轻擦拭便可去除污垢,且不易被腐蚀,有效减少了内胆老化可能带来的种种隐患。此外,与部分蒸烤箱使用的搪瓷内胆相比,陶瓷本身就由高温烧制而成,独特的制造工艺赋予了工业瓷耐高温,耐腐蚀,质地紧密不易变形等特性,从而避免了搪瓷产品会因为水蒸气侵入内胆而发生的“爆瓷”现象,进一步提高了产品寿命。

制瓷是中国的传统工艺,而与科技创新的结合让传统工艺在新时代焕发出新的生机与活力,为用户提供更加优质的生活体验。

此次凯度推出嵌入式双热风蒸烤箱,以绝对的创新能力和技术水平攻坚克难、大胆突破,将中国智慧蒸烤文化推向世界,树立起蒸烤箱行业标杆。相信在未来,凯度定将打开国门走向世界,让更多用户体验中国品牌的魅力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容