站长之家- 传媒 2019-09-02T16:01:02 +08:00

嵌入式蒸烤箱好还是台式蒸烤箱好?质量如何?

  如今是电器的时代,小到电水壶,大到冰箱、空调、洗衣机等等,当然还有今天的主角——嵌入式蒸烤箱。不少消费者在购买蒸烤箱时会拿嵌入式蒸烤箱和台式蒸烤箱进行比较。如果你要购买蒸烤箱,你会选择哪一款呢?

  总的来说,台式蒸烤箱和嵌入式蒸烤箱各有各的优点,你要问对于正常家庭使用来说选择哪个更合适?在这里我建议选择嵌入式蒸烤箱,具体是因为什么呢?

  1、空间占用率。相对来说,选择嵌入式蒸烤箱更省厨房空间。可以看作是台式蒸烤箱的高配版,经过升级改造,实用性更强,功能也更强大。改造后的蒸烤箱具有以下优点:热效率高,烘焙速度更快,隔热性能更好,温控更精准。嵌入式蒸烤箱与橱柜结为一体,更节省空间。

  2、烤制效果。嵌入式蒸烤箱是在台式蒸烤箱的基础上改进而来的,能实现上下分火控制,受热均匀,烘烤效果更好,尤其是烹饪食物时,能将食物的营养尽可能保留住,实现原汁原味。

  3、功能设置。嵌入式蒸烤箱功能齐全,不仅能用于食物蒸烤,还能用于食物发酵、保温、解冻、消毒等等,可以省掉蒸箱、烤箱、微波炉等等这些电器,因为有一台嵌入式蒸烤箱就够了。

  4、安全性。嵌入式蒸烤箱箱门上装的耐高温玻璃一般为三层,内 2 层是防止热炸裂钢化玻璃,外层则是抗冲击钢化玻璃,这样的门板不仅隔热、防爆裂,而且密封性好,误触也不会被烫伤。

  5、蒸烤箱容量大小。选择蒸烤箱的容量,需要考虑它的用途和烘烤的食物量。如果是单次烘烤且烘烤食物量较小,可以选择台式电烤箱;如果是多次烘烤且每次烘烤食物量大,可以选嵌入式电烤箱。因为相比台式电烤箱,嵌入式电烤箱容量更大,能烘焙的食物量更多。

  现代厨房都追求精简化,嵌入式蒸烤箱应运而生,满足了很多人的需求。即能节省空间又能品尝新鲜出炉的美味。如果你家新房装修,或者厨房准备翻新,可以考虑嵌入式蒸烤箱。

  在选择嵌入式蒸烤箱的时候,大多数人对于品牌是比较在意的,无论是品牌的影响力、售后的服务还是产品的质量,都是大家购买产品的基本考量。作为 50 多年家用电器的老品牌——美的,在市场上的口碑都是数一数二的,尤其是嵌入式蒸烤箱,凭借方便快捷、简单实用的优势,成为每个家庭的首选电器!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

嵌入式蒸箱、烤箱二选一?看完你就不纠结了!

关于嵌入式的学习和职业发展

志盟嵌入式实训,零风险,高回报

微软将发布基于Windows 8的嵌入式系统

GSM协会建工作组界定嵌入式SIM卡

海西福建嵌入式人才交流沙龙会

火星人嵌入式蒸箱集成灶,有故事的“蒸”味道

蜗牛音响IW6嵌入式音箱暴力拆箱试玩(上)