站长之家- 传媒 2020-08-31T09:25:24 +08:00

木瓜移动利用海外营销技术 为企业带来优质出海服务

随着全球化趋势的稳步推进,越来越多具有实力的国内企业开始布局海外市场。“走出去”寻求更广阔的海外红利,已经成为众多国内企业的扩张之路。但出海并不是盲目地跟从,国内企业必须在此之前做好充足的“出海攻略”。木瓜移动作为一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,利用出海营销技术,帮助出海企业精准投放至目标客户,让国内企业顺利出海,为出海做好准备!

木瓜移动 深耕全球市场十二年

木瓜移动团队人员都拥有丰富的出海经验,用数据加实践经验,针对国内企业的出海营销活动准备。主要技术人员均来自于清华大学等一流学校,具有多年计算机及互联网从业经验。他们更懂出海营销,能够洞察海外市场,提供本地化深度营销服务,并可以针对不同客户在海外发行不同阶段遇到的问题和需求,提供具体的出海营销服务。

木瓜移动的团队人员都拥有丰富的出海经验

许多人认为国内企业出海的样子:发展前景一片光明,用户覆盖面广。但事实上国内出海企业难以真正将营销广告投放至目标客户,而木瓜移动能够解决国内企业出海所遇到的难题。

木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP)

木瓜移动利用自主研发的以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。木瓜移动每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

木瓜移动为出海企业提供更丰富、有效的出海营销策略。相对于国内,出海企业在海外可以利用木瓜移动的帮助,精准触及目标客户,木瓜移动全面为出海企业保驾护航。出海问题多?国内企业出海感到势单力薄、发展难?其实出海企业只要与木瓜移动相联合,木瓜移动就能够带领国内企业出海扬帆远航!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加