返回

出海企业“顺风车”来了 木瓜移动构建优质出海业务

2020-08-04 13:46用户投稿

近几年来,随着中国国内市场红利被瓜分无几,海外市场成为了新的流量入口。突然袭卷全球的疫情,使得大部分国内企业出海遭遇瓶颈。木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手,在企业出海方面发挥了不小的作用。

大家都知道出海绝非易事,由于很多国内公司对于海外市场并不了解,也缺乏在海外运营的经验。如何快速进入海外市场,整合当地资源,针对目标客户精准营销已然成为了国内企业急需解决的问题。

木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手

木瓜移动作为一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。

在过去的十二年里,木瓜移动积极探索关于出海营销技术的更大发展。如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现了针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高了媒体资源的使用效率。

木瓜移动积极探索关于出海营销技术的更大发展

木瓜移动的用户也覆盖到游戏、跨境电商、制造业、外贸、互联网金融、媒体等领域,总计助力超5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。其中有新华社、央视传媒等权威媒体以及阿里巴巴、奇虎360等互联网企业。大部分国内企业通过与木瓜移动的合作,使得自身企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企业的预期。

虽然很多国内企业对于出海营销有一定的意识,但很多国内企业还没有掌握正确的出海营销方法和看待方式。许多人还没有真正认识到全球化对于国内企业到底意味着什么。而木瓜移动深耕出海营销领域多年,通过制定科学的出海营销策略和方案为国内出海企业提供更好的服务以及更好的发展。

相关文章 大家在看
木瓜移动
114篇文章
查看