返回

伊对 助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”

2020-06-08 11:27用户投稿

随着全面建设小康社会进程的不断深入,在经济上助力致富的目标实现之后,帮助人口实现精神上、情感上的“脱贫”也逐渐被提上日程。 2019 年底,伊对App开展网络公益扶贫活动,来到了位于新疆维吾尔族自治区的阿克苏地区新和县、喀什地区莎车县。

除了捐赠物资外,伊对App还举办了一场公益讲座。值得关注的是,在问答环节中,扶贫人员问当地一名男性群众还需要什么帮助时,他笑着说:“什么都很好啦。就是需要一个老婆。”

在这位单身男士玩笑的背后,其实也反映出下沉市场面临的情感问题。目前,我国男女人口比例存在一定的失调现象,男性人口较之女性人口多出 3000 万左右。在经济上“脱贫”的同时,能够在精神上、情感上“脱贫”,是提升地区群众生活幸福指数的另一个举措。

伊对App作为一款恋爱交友软件,主要发力以三四线城市、乡镇地区为代表的“下沉市场”,自然也覆盖了广大的不发达地区。对于该地区存在的交通不便问题,伊对App采用视频相亲的方式,让单身男女足不出户即可进行“面对面”相亲。同时,农村单身男女的另一大问题是交际圈子太小,平时接触的基本都是临近村镇的人,而伊对App提供的互联网相亲平台,可以让他们足不出户的结识来自全国各地的单身男女,同时还有伊对红娘牵线搭桥,提升单身男女的“牵手”概率。

在我国全面建设小康社会的关键之年,全国人民团结一心,全力打赢这场攻坚战。伊对App心系贫困地区群众,在开辟网络红娘新职业促进就业、助力致富的同时,还为覆盖广大贫困地区的乡镇人口提供情感问题上的支持与帮助,助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”。

伊对App,你的专属恋爱交友App,为单身男女提供恋爱社交的平台。不管你来自何地,年龄几何,只要敢于秀出自己,伊对App就是属于你的舞台,交友聊天,在线互动,展示自我,轻松找到懂得欣赏你的TA。


相关文章 大家在看
伊对
27篇文章
查看