站长之家- 传媒 2020-02-28T10:57:34 +08:00

木瓜移动拥有丰富出海经验 助力企业扬帆海外

目前,大部分国内企业会选择用出海的方式打开企业的海外销售渠道。许多出海成功的中国企业,也分享了他们在海外成功的经验。例如,木瓜移动的帮助就是其成功的原因之一。木瓜移动早已成为阿里巴巴、奇虎360等互联网企业与全球新媒体用户的连接纽带,凭借优秀的出海经验帮助企业顺利出海。

木瓜移动 国内企业出海的好帮手

中国企业的出海有一个决胜的关键点,就是数据。在大数据当道的今天,企业出海时首先要解决的就是用户资源数据问题。木瓜移动是首批开展全球化互联网营销的企业之一,一直专注致力于服务各个全球扩展的广告主,并形成一套完整的出海全链条服务,依托自主的数据平台,以应用、游戏、电商、社交等为场景,帮助全球用户获得更加精准智能的移动互联网内容与服务。

木瓜移动是首批开展全球化互联网营销的企业之一

要想广告投放的有成效,企业首先要知道用户是谁,他们的需求是什么。很多企业不知道如何获取用户的大数据,而木瓜移动借助其擅长的数据分析能力。木瓜移动积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,为各位广告主,结合国家政策、经济发展水平、地理环境等因素,对其进行分类、分区域、分行业的数据分析,深入了解不同群体的购买需求,实现出海企业对客户需求的精准预测,并实现对出海模式上的精准调度以及海外用户需求的精准把控。

木瓜移动拥有庞大的数据系统

木瓜移动拥有庞大的数据系统,用数据系统提炼出用户特征画像,使得出海企业投放的广告能够更精准的聚焦人群。木瓜移动基于平台大数据营销技术分析能力,知晓海外市场的多元场景。木瓜移动与Facebook、Google、Twitter等全球顶级流量渠道进行技术对接。具备自动投放、广告内容优化、数据分析并生成投放效果报告的功能。

国内多家企业选择木瓜移动的原因是该企业可以提供更好的出海资源,提供出海效率,可以帮助企业精准的瞄准用户,当找到企业的目标用户群体之后,再进一步进行营销则会顺利许多。木瓜移动作为深耕出海十几年的大数据营销技术公司,为多家企业提供帮助,非常值得信赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看