返回

木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

2020-08-04 09:34用户投稿

创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!

木瓜移动的技术优势

作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高速服务器的数据实时同步,轻松应对全球十万QPS量级的流量访问压力;B.海量数据标签库:实现了对用户超1, 000 个维度的实时刻画建模,实现了千人千面,大大提高了精准度;C.毫秒级快速响应:支撑公司系统每天超 50 亿次的竞价分析,和超 30 亿笔的竞价交易,大大降低了互联网广告全球规模化投放的成本。木瓜移动积累 12 载的大数据营销技术,帮助国内企业快速精准瞄准受众。

木瓜移动的数据资源优势

木瓜移动数据资源丰富,截至目前,其积累了全球上百个国家和地区超过 20 亿人次的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。数据积累的规模是互联网营销技术领域中的关键因素,木瓜移动拥有丰富的数据库资源意味着拥有数据挖掘和算法优化的实力

木瓜移动

木瓜移动申请创业板的数据资源优势

木瓜移动的客户资源优势

木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,累积服务超5000+企业客户,木瓜移动拥有客户资源优势。木瓜移动为字节跳动、腾讯音乐等大型互联网企业的重要产品成功进行了海外推广,同时也为应用软件、互动娱乐、电商、旅游、教育等细分互联网企业提供标准化、一站式全球推广服务,拥有多领域的客户资源优势。

木瓜移动的人才优势

近年来,木瓜移动公司的良好发展前景形成了强大的吸引力,许多国内外优秀人才进入木瓜移动。木瓜移动的创始人为沈思,曾任职于谷歌,为中组部“千人计划”引进的计算机资深技术专家。木瓜移动的核心技术人员来自于清华大学等一流学校,具有多年计算机及互联网从业经验,这一出色的背景,奠定了公司扎实的人才资源优势。

相信在创业板的审核中,自身的优势是否过硬也是重要前提。木瓜移动在创业板受理企业中,用其多种优势为木瓜移动可持续盈利打下了基础,也充分说明了木瓜移动申请创业板是个不错的决定。

相关文章 大家在看
木瓜移动
112篇文章
查看