返回

海外营销有何难?木瓜移动出海老将来帮忙

2020-06-12 17:06用户投稿

出海已经成为大部分国内公司必须考虑的市场战略之一。对于国内企业来说,在海外市场进行营销过程中,可以选择的方法和渠道众多,而且影响最终成效的因素多且杂。国内企业进行海外营销时最好的方式之一,莫过于找到一家可以提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,木瓜移动深耕海外营销服务 12 载,可以为出海企业提供帮助。

木瓜移动 国内企业出海营销必备工具

木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率,目前已成功助力 5000 家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。从众多综合类海外营销公司中脱颖而出,受到业界以及客户的好评。木瓜移动聚焦出海营销业务多年,通过卓越的服务能力和领先的产品技术帮助国内企业在海外市场提升品牌声望和销售业绩,实现全球化发展。

木瓜移动聚焦出海营销业务多年

国内企业出海所投放的广告必须是要有价值的,难点在于不容易精准投放至目标客户,所以对出海营销公司的专业性有很高的要求,否则所做的一切都是竹篮打水,不仅费时还费力。十二年来,木瓜移动深耕出海营销的专门领域,并且不断推进“技术+数据”迭代升级,不断拓展海外资源,不断创新出海营销服务的内容和形式,不断提升服务能力,获得国内公司的青睐与携手,目前已成功助力 5000 家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动深耕海外营销的专门领域

木瓜移动的专业性还体现在所累积的海外营销技术方面,如今的木瓜移动已经积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。投放广告不是一件易事,因此像木瓜移动这样拥有先进有效的技术和强大资源整合能力的海外营销企业才能提升投放收益。

国内企业想拥有更好的营销效果和更精准的洞悉客户行为,木瓜移动能够助其一臂之力。木瓜移动的海外营销技术为国内企业服务,不仅可以分析很多数据,也可实时观察到用户目前正在访问的一些数据。木瓜移动将始终以客户为导向,致力于为更多的中国出海企业提供更全面、更优质的营销服务。

相关文章 大家在看
海外营销
363篇文章
查看