站长之家- 传媒 2019-06-05T09:41:08 +08:00

大数据助力木瓜移动登上科创板

  自 3 月起,上交所接连公布了 103 家科创板受理企业。其中木瓜移动是至今为止首个登陆科创板的大数据营销技术的科技企业。木瓜移动主要利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,具体包括搜索展示类服务和效果类服务,木瓜移动将客户资料及商品信息通过技术手段推送到全球媒体,向全球用户进行展示和推广,大数据带来的精准化营销提升产业链效率。木瓜移动将客户资料及商品信息通过技术手段推送到全球媒体,向全球用户进行展示和推广。

       大数据助力木瓜移动登上科创板

  有力的政策环境、良好的市场发展机遇及技术优势带动了木瓜移动收入规模的增长及盈利能力的提升,其中搜索展示类营销业务占比不断增长,成为木瓜移动主要的收入及利润来源,顺应了全球互联网大数据营销中搜索展示类业务迅速发展的趋势。木瓜移动近年来的业务结构不断调整,主营业务搜索展示类占比逐年增加,公司精准化经营效果明显。搜索展示类服务是在全球媒体上通过信息流、搜索推荐、短视频、影视贴片等方式主动向移动设备用户推送的营销方式。

  木瓜移动通过标准化技术集成的方式接入媒体资源。媒体会在每次即将进行展示时,对于新的展示机会向发行人发送请求。木瓜移动通过自身的大数据处理分析系统对其做出个性化的出价,并赢得竞价后完成推荐内容的展示。木瓜移动主营业务搜索展示木瓜移动在大数据实时处理、高并发应用服务器技术、用户画像、投放策略分析等方面拥有行业领先的技术优势,解决了在全球范围内进行大规模营销活动中遇到的网络延迟、高并发技术、海量数据分析和计算等世界性难题,大大降低了客户在互联网上获取全球客户的成本,实现了互联网营销的标准化、自动化和智能化,为中国企业提供了便利的出海道路。构建的全球化大数据分析和处理体系能够同步协调分布在全球各大洲的 14 个大数据中心、 4500 台高级服务器,系统可以7* 24 小时不间断地进行实时交易;公司拥有全球用户数据超过 20 亿人,用户刻画维度超过 1000 项;木瓜智能竞价系统每天最高可做出超 50 亿次的竞价分析,每天竞价交易超 30 亿笔,每天可为单一客户获取用户超 50 万。

  木瓜移动作为中国领先的互联网数据营销技术公司之一,自身拥有海量数据,利用技术优势提供精确化投放方案。木瓜移动一边对接全球媒体流量资源,另一边对接中国数以万计具有出海需求的新经济企业、开发者和媒体。更在“一带一路”上为国家做出贡献。木瓜移动一直在用不可小觑的核心竞争力以及技术实力为国内企业提供海外营销服务,通过技术手段将中国品牌推送到全球媒体,向全球用户进行展示和推广。如此格局大同时实力强的企业,木瓜移动有望登上科创板是必然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看