站长之家- 传媒 2020-07-20T14:53:48 +08:00

木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来


2020年6月1日的时候,A股市场“三大指数”之一的创业板指迎来了发布10周年纪念日。创业板指10年来忠实地记录了中国创新创业企业的发展轨迹,从创业板指数行业结构的变化也能看到中国产业结构升级的转变过程。深圳证券交易所投教基地于《创业板指数十周年蓝皮书》(以下简称蓝皮书)显示,总结了创业板指数的“三高特征”:战略新兴产业占比高、高新技术企业占比高、民营企业占比高。同时也有越来越多的有发展前景、有专业技术的企业拟申请创业板,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动就是拟申请创业板的企业之一。

木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

如今,随着“走出去”战略的持续深化,越来越多的中国品牌走出国门,参与到全球品牌竞争的大环境中。而随着出海的不断深入,国内企业对于“出海”的理解也在不断深化,从早期的海外并购来快速扩展海外业务,到如今寻求木瓜移动的帮助来进行精准营销的策略。木瓜移动是一家中国企业提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,如今已经在海外营销这条路上走过了十二多年,可以说是资历深厚的“航海家”。

木瓜移动就是拟申请创业板的企业之一

对于出海企业来说,拥有对目标用户准确的人群画像是一切有效营销的前提。因此,木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,同时还是Facebook和Google的官方认可合作平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,通过动态优化分析提高广告投资回报率,并为客户量身定制再营销技术解决方案,是电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。

木瓜移动此次拟申请创业板

的确,面对海外陌生的文化和经济环境,以及用户需求和行为的差异,想要在海外领域站住跟脚必须对目标用户有更加完整的认知和了解,才能制定更加精准的营销策略。所以做好海外营销,只有先找对“人”,才能为后续的海外营销提供更加准确的决策。木瓜移动以多年的海外经验以及秉承用户至上的理念,不断发力海外营销领域,目前已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

在创业板上只有有实力的企业才会屹立潮头,一切都取决于自身努力的结果。木瓜移动此次拟申请创业板,相信是实力使其往更好的未来发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动CEO沈思:做移动平台的逻辑和勇气

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加