返回
首页 > 传媒 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加

2020-10-30 09:38用户投稿

年初的新冠疫情,让很多国内出海企业认识到出海营销的挑战。越来越多的企业开始形成共识,国内企业在出海的过程中,必须把完备的出海营销方案摆上桌。尤其在今年这种形势下,对于国内出海企业来说从市场需求、政策环境、国际形势到资本市场无一不牵动其发展,必须建立坚实的出海营销策略。近期申请创业板的木瓜移动,就是能够提供优质出海营销策略的全链条海外营销服务领跑者。

木瓜移动

木瓜移动申请创业板 能够提供更好的出海营销策略

出海营销策略对于国内企业出海的影响力有多大?这次疫情是就是一个试金石。拥有好的出海营销策略能够精准面向用户实现好的销售业绩,大家或许觉得稀松平常;但在市场下降的时候就可以很明显看到对品牌的保护和支撑作用。疫情刚来的时候企业都很恐慌,但上半年过去了,和木瓜移动合作的国内出海企业还是拥有较好的发展。能够在海外市场获得较好发展,因为木瓜移动的互联网海外营销技术提供强大的支持,帮助企业可以在逆境中寻求受众,让出海企业可以提升出海速率,减少碰壁。

近期申请创业板的木瓜移动

木瓜移动是一个出海营销领域“老将”,木瓜移动深耕全球市场已经十二年,是为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。

那么,木瓜移动一直以来是如何做程序化购买营销平台的建设呢?木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超 200 个国家进行广告竞价。木瓜移动每天处理的竞价分析超 50 亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超 20 亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

相信木瓜移动申请创业板,也是为了打造更好的出海营销体验

木瓜移动为国内企业提供了卓越的出海营销体验,木瓜移动的众多成功案例也充分证明该公司出海营销的实力。相信木瓜移动申请创业板,也是为了打造更好的出海营销体验。

相关文章 大家在看
木瓜移动
129篇文章
查看