站长之家用户 - 传媒 2019-05-13 10:48

老虎证券:详解投资者耳熟能详的“小摩”

《老虎证券:详解投资者耳熟能详的“小摩”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

贝尔斯登在2007年下半年的市值已经恶化,2008年3月14日当日跌幅47%,3月15日,美联储打算出手救助,3月16日,在摩根大通、贝尔斯登和美国政府经过一个周末的激烈谈判之后,摩根大通宣布计划以每股2.00美元的价格收购贝尔斯登,但引起了贝尔斯登股东的强烈不满,3月24日,修订报价为每股约10美元...

2013年9月19日,美国联邦储备委员会、美国货币监理署、美国证券交易委员会和英国金融市场行为监管局分别发表声明,指控美国摩根大通银行对位于伦敦的首席投资部门缺乏监管和有效内部控制导致巨额交易亏损,并对该机构作出共计9.2亿美元的罚款...

......

本文由站长之家用户“老虎证券”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

四个观点直观看德邦证券