站长之家 - 评论 2018-05-10T11:44:36 +08:00

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

《空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

空姐深夜打车遇害,滴滴道歉:责任不可推卸,将密切配合警方

对于备受网友关注的“空姐滴滴打车遇害”一事,今天中午,滴滴平台做出回应公开道歉,承认平台失责辜负了用户的信任。对于此事,滴滴表示万分自责,除了向李女士的家人道歉外,滴滴还成立了专项工作组,称将密切配合警方开展案件侦查工作。

空姐深夜打车遇害:没想到犯罪嫌疑人竟是网约车司机

不知道大家平时有没有坐过网约车呢?近日,一则“空姐深夜打车遇害”引发关注消息则跟网约车有关,据报道称, 5 月 6 日,涉事空姐的父亲李先生给女儿明珠打电话一直打不通,原来他的女儿在 5 月 4 日坐飞机飞到郑州,但现在一直联系不上,李先生于是向警方报案。

空姐深夜打车遇害,滴滴司机为何要对妙龄少女痛下杀手?

21 岁空姐深夜打车进市区遇害,经警方调查,凶手为一名滴滴网约车司机,身上携有凶器,目前仍在潜逃,警方正在极力追捕。

滴滴回应空姐深夜打车遇害事件:正配合警方破案

针对滴滴顺风车乘客遇害一事,滴滴今日发布声明称,负有不可推卸的责任,向其家人道歉。目前滴滴已经成立了专项工作组,配合警方开展案件侦查工作。

妙龄空姐深夜打车遇害 凶手滴滴司机携凶器潜逃

近日,河南郑州就发生了一起悲剧,一名 21 岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。打车出现的危险与悲剧已经不是第一次发生了,那么深夜打车还能安全回家吗?

空姐深夜打车遇害怎么回事?凶手抓到了吗?

李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年 21 岁,是一名空姐。5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,女性外出打车需要注意哪些问题?

5 月 6 号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

近日, 21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。这名身高 1 米 74 的妙龄空姐,就这样遇害香消玉殒,让人不禁扼腕叹息。

人民日报评空姐滴滴打车遇害:哀之更要鉴之

人民日报也就此发表评论,指出消除司机隐患,平台须尽责。人民日报评论称,中年失女,痛何如哉?芳华之年突遭不测,何其不幸?在缉捕凶手的同时更该追问:网约车司机频频犯事,平台该担何责?

老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报

交通部约谈滴滴货拉拉等