推广 - 传媒 2017-09-29T15:26:22 +08:00

斐讯“骗局”竟让更多消费者受益了

人们对新事物总是抱着一种戒备的心态,少数人会喜欢新奇事物而且敢于尝试,而且保守者总对其抱以不好的揣测。斐讯是一家以科技兴家的企业,借着互联网的东风和自身的过硬实力,斐讯以 8 年的时间发展成为中国路由器行业的领导者,在路由器和智慧生活领域以一种全新的姿态展现在人们面前,力求将全民网速推进“高铁”时代。

可是,就是这么一家发展势头猛、前程好的公司,竟然被传出了“骗局”的说法。后来经过调查,发现原来是人们对于斐讯新型的普惠销售有所误解,而这种误解更在“e租宝”跑路后愈演愈烈。但是斐讯扛下了这些舆论压力,用事实给造谣者一个又一个响亮的反击,打脸声音响彻互联网。e租宝只是一种金融理财方式,而斐讯则是通过互联网+产品,给消费者一种优惠,这两种方式天差地别,奈何竟然有人将两者进行联系。

骗局这种谣言因何而起呢?在 2016 年初,斐讯决定推出 0 元购路由器的活动,用户购买斐讯路由器之后,会获得一个K码,激活后注册账号,就能获得路由器价格同等数额的理财资金,一个月后即可全部返现。这就相当于消费者无需花费一分钱就可获得斐讯路由器。这种创新型销售模式是利用互联网+金融的普惠方式,竟然被人造谣成斐讯自融,谣言还催生出斐讯骗局、斐讯跑路等可笑说法。

斐讯 2009 年创立,目前正以日新增超 200 万用户、月活用户超 300 万的惊人速度扩张。自斐讯推出 0 元购的活动,已有数百万斐讯消费者得到返现,享受到斐讯 0 元购的实惠。现在已经距离斐讯推出 0 元购活动有一年时间,在这一年多的时间里,斐讯非但没有进行自融的迹象,反而更是通过不断的创新尝试,推出了 0 元购的其他产品。而根据斐讯用户的线上评价来看,消费者对斐讯 0 元购的产品好评率高达98%,让消费者称赞不已。

不少消费者甚至调侃,这种斐讯“骗局”请再来一打,多多益善。而斐讯方面也表示,未来发展还会尝试大数据、云储存,而且继续给消费者一种免费的模式,所以在这个互联网+金融,通过资源的整合,可以产生一种惠及消费者的新型消费模式,希望斐讯以后还继续推出如此“骗局”,让更多消费者受益。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容