推广 - 传媒 2015-08-24T11:41:11 +08:00

斐讯总裁顾国平:我们不是软文上立足

8月23日消息,《通信生活报》(微信:maoqiying2008)昨天发布《独家调查:一个普通国产手机是如何成功国际化的?》笔者走访了斐讯欧洲总部,并采访了总经理林杰分享了斐讯成功国际化经验。

“对于不知道小米为何物”等标题,为德国连锁巨头万得城负责人在接受来自中国的搜狐科技(通信生活报)、腾讯科技、《通信产业报》、《通信世界周刊》、《人民邮电报》等多家媒体记者群访时说,在他们的商场来来自中国的手机只有华为、中兴和斐讯,对记者提问“是否有可能引入中国小米手机?”该负责人反问媒体:“小米是什么何物,不知道有这个品牌”。(翻译大体意思不变)。

文章发布后,斐讯总裁顾国平转发了该文章并指出:“这个软文写的不错,作为斐讯一员看了肯定比较开心的,可是,这毕竟是软文。事实上,我认为目前能在欧洲,北美市场立足的中国品牌手机只有一家,除了华为别无二家。当然,我们有强大的决心和信心,不久的将来,我们也能够在市场上立足,而不是软文上立足。需要斐讯人的努力,也需要外部各伙伴们的支持。”

对于顾总的评价,引发了中兴员工的质疑,她评论说“重新备课,北美是中兴”。

中国品牌谁才是北美、欧洲霸占,盈媒体没有调查也没有发言权。至于文章是否是软文,斐讯如何在欧洲市场立足,时间会给出一个答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

魅族发布魅蓝10手机

20年度最佳手机2021