推广 - 传媒 2016-12-27T09:34:51 +08:00

斐讯K2匠心独造 信号强到没有墙

互联网与无线技术的飞速发展,让传统的办公设备摆脱网线的侵扰,我们可以无线打印,还可以移动投影,更不用说BYOD的个人办公设备,这些都离不开Wi-Fi网络。当然,要保持工作的连贯性以及各项审批流程的顺利进行,一个信号强劲且稳定的无线网络显然必不可少。最近卖的火热的斐讯K2路由器,主打 “信号强到没有墙”,大大改善了办公无线网络环境。

作为一款路由器的根本,其信号强度和稳定性是重中之重。斐讯K2采用802.11ac无线技术,可为用户提供更稳健的Wi-Fi性能,更清晰的无线网络信号,双频并发最高可达1200M无线速率,让用户上网飞速惬意。

斐讯K2路由器有4根高增益外置天线,2根为5GHz、2根为2.4GHz独立适配,通过精密和专业的天线内部设计,让天线布局更合理,信号更强,并且完整的覆盖家中无线死角。最新MIMO技术,多个数据流通过多根天线同时收发,大幅提升其无线性能。值得一提的是,斐讯K2采用了知名无线半导体解决方案公司Skyworks的PA+LNA模组,PA提高无线信号发射功率,LNA可以降低无线信号接收噪声干扰,收发兼备。2.4G无线性能相比普通路由器提升4倍,5G无限性能高达5倍。

此外,斐讯K2采用8000目模具精细打磨外壳,整个路由器晶莹剔透犹如艺术品一般呈现出高贵的光泽,加之斐讯K2采用优雅的曲面造型设计,令其不论是放在客厅等家居环境还是办公室内,都能很好的与周边环境融为一体,白色的指示灯也让斐讯K2变得更加灵动。 另外,斐讯K2外置有四根5dBi高增益黄铜全向天线,呈梯形排列在机器上方,使产品整体更加富有立体感。

在路由器设置方面,斐讯K2继续了K1简洁的整体设计,斐讯K2的后台UI调理清晰,界面简单明了,便于设置。初次设置路由器并不繁琐,输入默认的用户名和密码后,就可以进入到主界面, 在主界面可以看到K2的基本运行状态和路由器的连接设备,其中常用的六大功能菜单突出,便于查找和设置。

除了通过网页端进行配置外,K2还可以下载斐讯智联APP进行远程管理,用户通过手机就可以轻松管理路由器。打开软件,主界面明朗清晰,所具功能令人一目了然。

近日,斐讯更是与中国联通强强联手,通过斐讯K2路由器实现联通用户自身网络性能的腾飞,助力中国联通智慧沃家实现战略转型。不仅仅是改善办公网络环境,同时也为家庭宽带用户带来高速、智能、环保、安全的绿色智能家居体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看