推广 - 传媒 2015-11-13T17:26:43 +08:00

捷报连连,斐讯路由双11勇夺四个第一

天猫双11购物节以912.17亿的消费总额落下大幕,各知名品牌也交上了这一份2015年下半学年的成绩单。在电子类产品备受关注的网络设备中,小米,360,TP-liNK,斐讯的角逐也成为一大焦点。结果也让在意料之中,最终斐讯凭借双频千兆路由K1的出色“发挥”,双11路由器总销量突破12万台,成功登顶销量、订单数、双频路由以及四天线路由器四个榜单第一,当之无愧的称谓双频路由器市场销量之王

作为国内通信业的新锐品牌,斐讯今年在路由器市场成绩喜人。根据权威市调机构捷孚凯(GfK中国)全国在线路由器零售监测数据显示,9月份,斐讯家用路由器线上零售量为17.7万台,环比上涨了161%。其中斐讯K1双频千兆无线路由表现格外抢眼。以天猫为例,8月上市,斐讯K1在"千兆双频路由"的销售排名已经位于第二名,到了9月份,热度持续高涨的K1当之无愧的成为当月销售冠军。凭借双频路由器市场的成功,斐讯也迎来整体路由器市场份额的提升。在最新公布的数据中,9月份斐讯路由器在线零售市场份额达到6.6%,相较8月的2.7%有显著增长。

在刚刚结束的双11购物节上,炙手可热的斐讯K1凭借强大的内在功能和“高颜值”的外形,再次俘获了无数网民的心。斐讯K1一直被誉为双频千兆路由器市场的性价比之王,它支持5.8G和2.4G双频段并发,这使路由器具有更高的无线传输速率和稳定性。同时,K1外置4根天线,采用了顶尖的射频器件和最新的MIMO技术,有效的规避了信号之间的冲突,防止掉线现象发生,也让无线网络的穿墙能力得到了大幅提升。再加上斐讯K1两个频段数据传输速率高达1167Mbps,比普通路由器快5倍,能让消费者更全方位体验强劲的上网速度。而在外型上,斐讯K1自面世后就被冠以双频路由器中的“颜值担当”,炫酷时尚的外形让K1受到网民追捧,销量屡创新高也在情理之中。

根据天猫最新公布的数据显示,斐讯在双11网络设备TOP10中,就占据三席,力压小米、360、TPliNK等众品牌,成为路由器销量NO.1。虽然双11已经过去,但斐讯在路由器领域前进的脚步并不会因为购物节的结束而停止。在口碑和销量双赢之后,期待斐讯能研发出更多好产品,为网民们带来更多惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢