推广 - 传媒 2015-07-20T10:29:11 +08:00

斐讯立“足”欧洲 新赛季赞助德甲新贵

近日,上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“斐讯”)与新赛季德国足球甲级联赛的升班马——因戈尔施塔特队达成合作协议,在2015-16赛季,斐讯将成为为这支德甲新贵的赞助商,合作内容包括场馆内部广泛的商标展示和定期的品牌传播活动。

上海斐讯董事长顾国平先生和因戈尔施塔特CEO签署合作协议

本次斐讯选择与因戈尔施塔特队合作,是缘于双方相似的背景及对自信自强文化的共同认可。在刚刚结束的赛季,因戈尔施塔特队提前一轮夺得德乙冠军并锁定升级席位,这对于一支成立仅11年的球队而言,无疑是极为了不起的成就。而作为中国通信业的新锐品牌,斐讯在近几年也是快速成长,并逐渐成为行业内领军梯队的一员。

成立于2009年的斐讯公司,总部设在上海,公司集研发、生产和销售为一体,为广大用户和客户提供各类软件和硬件,包括移动终端、数据通讯产品和云计算及整体解决方案,.用户涵盖个体消费者、企业、政府部门和业内人士。凭借优质的用户体验和产品口碑,在短短几年时间内,.斐讯年增长速度超过200%,2014年度营业额更是突破100亿元大关,成为中国通信业的一匹黑马。

在不断稳固中国本土市场的同时,斐讯还把目光投向了海外市场。斐讯公司的旗舰产品P660轻客手机,是斐讯扩展海外的主力军,也是被用户、媒体和业内广为关注和推崇的产品。今年6月,斐讯P660在印度亚马逊正式发售当天,首发的5000台斐讯智能手机被瞬间秒完。随后斐讯在新加坡和马来西亚突破互联网销售形式,通过当地开放渠道进行售卖,这让斐讯在新马受到了更多消费者的欢迎。

斐讯不仅积极抢占着亚洲通信市场,旗下的产品更得到了欧洲市场的认可。在欧洲地区发行规模最大、最具权威性的通讯类杂志《Connect》中,就对斐讯P660给予了高度评价,德国著名的IT网站technoviel还将斐讯P660的评级定为了“买入级”。

足球是欧洲最受欢迎的运动,本次斐讯成为德甲球队的赞助商,将会进一步提升斐讯在欧洲市场的品牌认知度和影响力,同时通过种种赞助活动还能把斐讯和足球一样充满激情和活力的一面展现给欧洲的消费市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

魅族发布魅蓝10手机

20年度最佳手机2021