推广 - 传媒 2017-07-19T11:54:20 +08:00

斐讯跑路仅是莫名揣测,斐讯坚持做好自己的

提到斐讯,人们自然而然就会想到斐讯路由器。从斐讯K1 到斐讯K3,每一代斐讯路由器都能在市场上得到良好的反响评价。斐讯产品的质量是为大众所认可的,因为斐讯始终站在消费者的角度,注重用户体验。然而,在得到广大消费者认可的同时,网络上也出现了“斐讯跑路”这样的说法。

只要留心观察,其实就能发现这些关于斐讯跑路的说法大部分来自一些论坛,并且多为转发转载,观点中并没有形成强有力的论理论据,内容大多是多方拼凑而来。可以说,斐讯跑路一说,其实是在不了解的情况下做出的莫名揣测。

网络上的这些质疑之声主要并不是针对斐讯产品的质量、售后服务等,而是将矛头指向了斐讯推出的“ 0 元购”营销模式。根据斐讯 0 元购的活动规则,消费者在购买产品后通过激活K码的方式进行账户注册,在约定期限内进行提现。然而,这样的操作模式就成为质疑斐讯自融、斐讯跑路的论据。其实,斐讯公司采用的 0 元购,仅仅只是一种销售模式,这并不影响旗下产品的质量。当然,单看斐讯公司的雄厚实力就会知道,网络上流传的“跑路之说”纯属无稽之谈。

其实,斐讯 0 元购活动的出现其实是站在消费者的角度,为消费者带去实惠的活动,最终实现消费者不花一分钱买到斐讯产品。目前斐讯在技术方面正在不断加大投入,积极创新升级,拓展战略布局,开拓海外市场。尤其在智慧家庭领域,斐讯以家庭用户为主要市场目标,用高品质的产品和不凡的实力,向用户提供良好的体验和服务。除了斐讯K系列智能路由器,还在不断推出智能硬件穿戴等智能单品。试想,已经赢得了稳定市场份额的斐讯,又有什么理由跑路呢?

作为有“理想”的公司,斐讯以过硬的产品和服务来提升品牌形象,自然不会为了几粒芝麻而丢掉整个西瓜。因而面对网络上的流言蜚语,斐讯只是坚定地继续走自己的路,做自己的事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容