推广 - 传媒 2017-07-19T15:32:41 +08:00

斐讯骗局是否真的存在?斐讯用行动证明,用实力说话

作为信息通讯领域卓越产品及优质服务提供商的斐讯,可以说一直以来都是硕果累累。自家庭宽带终端产品线到个人移动终端产品线,斐讯都以其卓越的产品质量和优质的服务体系取得了良好的口碑。尤其斐讯的路由器产品在各大电商平台上更是占据了热销排行榜。但最近一段时间,网络上对于斐讯的质疑之声频频发生,主要针对的就是斐讯在销售模式上推出的“ 0 元购”。

网络上的言辞不乏斐讯骗局、斐讯自融、斐讯跑路等,究竟斐讯 0 元购是不是骗局?斐讯骗局是否真的存在?还是这是一场有目的性有计划性的恶意抨击?

作为起家于数据通信行业的公司,斐讯自创立以来便一直处于快速发展的阶段。不但在传统通信领域占据一席之地,还延伸到智能终端,涵盖了个人、家庭、企业、城市等多方面。今年 3 月斐讯宣布进行智慧家庭战略转型,致力于为万千家庭带去智慧生活。目前正在积极加大投入,开展智慧家庭战略布局。这样一个正处于快速发展的企业,怎么会说跑路就跑路,更不会有什么骗局了。

斐讯的定位很明确,那就是要做智慧城市的基础建设以及服务提供商。智慧城市并不是单纯的上网,而是要知道如何去匹配应用,并最终实现自动化和智能化。这是一条未曾修整的道路,因而路途中必定存在着许多的不确定性以及艰难险阻,然而这些都不是能让斐讯停下脚步的理由。相对地,斐讯会以更坚定的步伐前行,一路披荆斩棘,最终登上理想的高峰。

斐讯的商业动机很简单,一切以消费者的需求为主,为消费者谋福利。于是推出了 0 元购的销售模式,尽管招来了一些非议,但斐讯始终保持清者自清的理性态度,将重心放在提升产品质量以及用户体验上,用行动证明,用实力说话。相信以斐讯高品质的产品和不凡的实力,斐讯骗局等不切实际的恶意中伤自会被打破。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信揭秘红包封面骗局