推广 - 传媒 2015-11-13T17:44:54 +08:00

斐讯联通捆绑市场增长比较快

——小龙5S再创佳绩

近日,在权威市调机构“赛诺”统计的联通捆绑市场700元以下TOP机型排名中,斐讯小龙5拿下第三季度综合排名前三的佳绩,并位列当季销量增长排行的首位。而在日前的联通众筹2.0大会上,斐讯也传来捷报,小龙5的全新升级版——斐讯小龙5S获得了129万台的预售成绩,位列众筹榜前三。

斐讯成增长最快的品牌 小龙5功不可没

据“赛诺”的数据显示,2015年第三季度,联通4G整体销量达到587.3万台,环比增长32.5万台,而斐讯以当季21.8万台的销售增量成为增长最快的品牌。

尤其是在联通捆绑市场700元以下机型激烈的竞争中,斐讯小龙5在第三季度脱颖而出,以8.7%的市场份额位居第三,仅次于红辣椒和红米2。这个成绩也得到了联通的的认可,不久之前,斐讯小龙5获得了联通颁发的“卓越贡献奖”。

斐讯代表领奖

众筹2.0席卷而来 小龙5S再获佳绩

今年6月底,中国联通举办了“终端众筹1.0”项目,众筹进行4个月订单量达到400万台,并在10月底就超额完成众筹销量目标。在全力发展4G成为中国联通核心的阶段性战略的背景之下,“终端众筹2.0”现场会在上周拉开帷幕。

联通终端众筹2.0获得众多厂商支持

在本次联通终端众筹2.0大会上,在众多品牌和产品激烈的竞争中,斐讯小龙5S以129万台的预售成绩位列众筹榜前三,延续了小龙5所取得的佳绩。参与大会的斐讯营销平台中国区总裁谢普表示:“这次小龙5S取得的成绩,不仅是斐讯中国区大客户部、各大区办事处以及MobileBU通力协作的结果,更是斐讯手机获得行业、市场和消费者认可的体现。129万台是个里程碑数字,斐讯在手机市场仍将继续大步向前!”

联通集团、高通公司与斐讯共贺佳绩

超高性价比赢市场

小龙5S能在群雄逐鹿中位列前茅得益于其超越同级的产品力:它使用高通骁龙64位四核1.1GHz处理器,确保多任务操作下更加流畅,配合双4G网速。在拥有强大GPU、超强的图像处理能力同时,让用户在玩游戏、看视频时也更加酣畅淋漓。外观设计方面,拥有9.5mm超薄大弧度机身的斐讯小龙5S,符合时下最流行的设计风格,同时有着超舒适的手握感,可谓薄出了品质和品位。续航能力也是用户考验一部手机的关键之处。斐讯小龙5S拥有2300毫安超大电池,具备持久待机能力,让“机”上精彩常在。

斐讯小龙5S产品图

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢