站长之家- 传媒 2021-06-02T11:11:31 +08:00

首届北京网络行业知识竞赛落幕 伊对荣获“优秀团队单位”称号

5月27日,首届北京网络直播与网络视频行业从业人员知识竞赛决赛落下帷幕,32家在京网络企业的1252名选手经过历时近5个月的初赛、复赛,最终在5月27日迎来决赛。在颁奖典礼上,视频恋爱社交平台伊对荣获“优秀团队单位”荣誉称号。

(颁奖现场)

据了解,北京市文化市场综合执法总队结合党史教育,携手北京市委网信办、北京市文化和旅游局、北京市广电局、首都精神文明办、北京市“扫黄打非”办公室共同主办,北京网络文化协会具体承办“守法规•倡文明•创美好”首届北京网络直播与网络视频行业从业人员知识竞赛,旨在强化网络文化市场监管和治理,认真贯彻2020年6月中央八部委联合启动网络直播行业专项整治和规范管理行动的有效落实,维护风清气正、和谐有序的首都网络文化空间。全国“扫黄打非”工作小组办公室、文化和旅游部文化市场综合执法监督局、国家广播电视总局网络视听节目管理司、北京市委宣传部作为指导单位对本次知识竞赛给予了大力支持。

(颁奖现场)

北京作为全国文化中心和科技创新中心,汇聚了大量网络科技企业,其中不乏国内头部企业,这些企业所提供的网络产品服务于国内数亿用户。当前,北京市具有网络表演直播从业资质的单位1218家,具备信息网络传播视听节目资质的单位183家。32家在京主要网络文化企业审核人员共有4.17万人,从业主播约1.07亿人。北京市网络文化市场呈现规模体量大、从业人员多、受众影响广的特点。在繁荣和发展社会主义文化事业进程中,首都网络文化监管单位责任重大,使命光荣。

(颁奖现场)

伊对是北京米连科技有限公司旗下品牌,注册用户达1亿,活跃红娘4万多人,每个月线上交友和相亲活动约1000万场。作为国内知名的视频恋爱社交平台,伊对开辟了视频恋爱社区的独立赛道,迅速成长并进入“中国高科技高增长50强”行列。

(伊对荣获“优秀团队单位”荣誉称号)

从2018年上线以来,伊对主动履行社会责任,积极打造阳光健康的网络平台。伊对通过建立健全用户行为规范、红娘行为规范、用户实名认证机制、投诉操作细则、社区运营管理规范、社区诚信体系、内容审核规范等一系列规章制度,严格约束平台用户的在线交友行为;同时,通过更加真实的产品与场景设计、多种形式的运营活动引导以及企业社会责任的积极履行,持续输出伊对积极阳光正能量的价值观与用户交友导向,鼓励引导用户认真交友,阳光恋爱。据了解,伊对每年还投入巨额资金进行平台风控建设,持续打击网络黑产以及违规内容,全力为用户营造积极向上、认真交友的社区生态。

(伊对参赛选手)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

伊对:成就平和的商业之美

伊对:步入恋爱社交上半场

伊对:走向独角兽之路