快科技- 业界资讯 2021-02-16 09:37:46 +08:00

叫快递送年货烧鸡车厘子被偷吃 顺丰涉事小哥账号已被冻结

随着社会的发展,同城帮买快送的服务开始为很多人使用。

据国内媒体报道,来自广州的杨小姐选择就地过年。腊月二十九当天,很不容易排队帮朋友买到了一只烧鸡,她选择顺丰同城急送。

从取货开始,杨小姐就觉察到了不对劲,据她描述和监控显示,快递员没有小心翼翼,而是甩着货品扬长而去。

十五分钟后不好的事情发生,快递员回电称车坏了,没法送,对方还表示东西摔了。杨小姐追问“鸡的尸体”,对方回应称没有。

越想越不对劲的杨小姐后来发现,从3点半取件到5点这段时间,快递员的定位一直在她家楼下,可到了6点多,快递员已经到白云机场附近了,然而收货人的地址在新塘。

经查看监控发现快递员在偷吃,虽说不是烧鸡,但是一块的车厘子。

顺丰客服回应称,快递员说谎了,车没坏人没摔,鸡的确找不到了。目前,涉事快递员的账号已经被冻结,正在接受培训处理,不过,杨小姐却认为,企业应该将他拉黑,不再录用。

大家怎么看这件事?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容