站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 15:57

吉林市领导田谷好芯酸菜调研指导复产复工

4 月 27 日,吉林市委副书记、代市长王吉一行在桦甸调研指导重点工作时,在桦甸市委书记赵争涛、市长修立宇等领导的陪同下,到吉林省田谷有机食品有限公司进行了调研指导。

▲王吉一行参观生产车间复工情况

吉林省田谷有机食品有限公司董事长田作芬向各位领导详细介绍了企业在疫情防控、复工复产期间所做的工作,并引领大家参观生产车间加工现场和地下罐区。

在参观过程中,王吉表示:企业一定要抓紧恢复全面复工,有困难及时向管委会及市政府反映,争取早日把疫情带给企业的损失弥补回来,上级管理部门要跟企业保持紧密联系,为企业做好全方位的服务。

▲王吉部署主管部门要加大对企业的帮扶力度

王吉对田谷有机食品有限公司生产的“好芯酸菜”的腌制过程产生了浓厚的兴趣,在视察完地下罐区后,王吉深有感触地说,东北人儿时的饮食记忆里,离不开酸菜,但由于传统腌制和季节性的原因,酸菜不能作为一年四季的餐桌美食,今天了解田谷的发酵、生产工艺后,感到很震撼,才知道在我们身边还有这样一家良心企业,盛产一年四季都能放心食用的东北酸菜。

王吉叮嘱田作芬一定要把握产品质量,把企业做大做强,做出品牌,政府也有义务帮助企业把产品推广出去,把企业品牌效应宣传出去。

▲王吉深入生产车间地下罐区了解企业生产状况

董事长田作芬在听取吉林市委副书记、代市长王吉的意见和建议后,表示一定抓紧时间复工复产,严把产品质量关,在最短的时间内,把疫情造成的损失弥补回来。

桦甸市委常委、常务副市长郭宏浩、市委常委、市委办公室主任马波等陪同调研。

据了解,今年3— 4 月,吉林田谷有机食品有限公司第一时间做出抗疫应急反应,田作芬董事长带队到抗疫一线慰问,先后给相关防控单位及点位、医疗机构和养老院等共计捐赠了 6100 箱、价值 60 万元的好芯酸菜,并购置了 5000 元豆油、大米、白面等生活物资捐赠给桦甸新华街道富华社区。动员组织 10 余名党员、志愿者深入到抗疫一线的社区、卡点开展核酸检测、值守工作。田谷好芯酸菜捐赠抗疫一线,彰显企业社会责任感和使命感的相关讯息和视频被搜狐全站首页“吉林省城事”栏目推荐,人民日报新浪账号、新华网主站、央广网首发、中国网、中国日报网、中国新闻网吉林频道、千龙网、北青网、北方网、东北网、鲁网、腾讯网、新浪网、搜狐网、网易等中央和省级党媒白名单新闻网及新闻门户网站给予了宣传报道和首页焦点大图推广。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

315曝光土坑酸菜厂被罚55万

老坛酸菜面重回超市货架