站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:22

酸菜领导品牌,百姓放心的吉林田谷好芯酸菜

自 315 晚会曝光以来,“土坑酸菜”持续发酵,引发行业震动。电视画面中的土坑酸菜,脚丫,烟头,树叶,田螺、磅秤......看着让人反胃,恨不能把曾吃过的土坑酸菜都给吐出来。而这样“重口味”的画面,更是给喜食酸菜的“酸粉儿”们心上蒙上了一层阴影——以后还能不能放心地吃口酸菜了?

食品安全是民生大计,忽视食品安全,枉顾消费者安全,最终坑的一定是自己。

那么,同样是酸菜,吉林省田谷有机食品有限公司生产的酸菜,和土坑酸菜相比,出身却大不相同,品质也大不相同——有机,绿色,密封,好芯;专利乳酸菌发酵,医用级不锈钢罐渍藏,从原料到成品可追溯,从加工到销售一条龙,更有独家混合直投式乳酸菌人工接种发明专利技术支撑,从诞生那天起便是消费市场上的宠儿,而今更是占据了全国有机酸菜市场一半的份额。

▲ 吉林省田谷有机食品有限公司好芯酸菜:品牌好

吉林省田谷有机食品有限公司位于吉林省桦甸市,是国家级高新技术企业、省级农业产业化龙头企业、中国首家乳酸菌腌制蔬菜企业。通过了国家有机认证、ISO9001: 2000 认证、ISO22000: 2005 认证、HACCP体系认证和QS认证,制订了有机酸菜职业标准。

田谷是著名的东北酸菜厂家,以有机食品种植、精深加工为主营业务,“好芯”系列酸菜制品是其主打品牌。其生产的酸菜,色泽鲜润,口感香脆,酸度适中,零亚硝酸盐、无防腐剂、无食品添加剂,最大限度地保留原料营养成分,深受广大消费者喜欢。

目前,田谷获得“国家3· 15 消费者放心满意金奖单位”“国家食物行业—百家诚信好榜样模范企业”“吉林省3· 15 食品行业名优示范企业”“吉林省著名商标”“吉林省5A级诚信企业”“生态原产地产品”“桦甸市扶贫龙头企业”等诸多荣誉称号。

好芯酸菜:品质好

为生产出更好的产品,吉林省田谷有机食品有限公司与桦甸市桦郊乡农民签署协议,开辟了有机白菜种植基地,采用科学化统一管理,选取非转基因种子,以农家肥、有机肥为主,种植最适宜腌制酸菜的纯黄心白菜。依托东北农业大学乳酸菌发酵技能专利,通过专业技术降解,把传统腌制的酸菜中亚硝酸盐降解为零。

▲ 田谷有机白菜种植基地

吉林省田谷有机食品有限公司的酸菜腌制车间位于地下 9 米,拥有 3 层楼高的空间,内部宽敞明亮,干净整洁的地上看不到一片菜叶。 100 个可腌制 100 吨白菜的316L医用不锈白钢罐,整齐摆放在地窖中,这就是田谷窖藏的秘密容器。316L医用白钢罐有较强的耐腐性,密封性能好,确保腌制过程中不受外界污染和滋生蚊虫。生产用水采用德国超滤净水系统,白菜清洗后去掉外帮保留嫩心,输送入白钢罐进行地下恒温厌氧 45 天发酵。腌制好后,工人用专用工具在罐外打捞,清洗切丝真空包装,使用巴氏灭菌系统灭菌,无接触无污染无添加,全部流程在无菌环境下进行。

▲ 地窖外景。密封状态下的316L医用不锈白钢罐

▲ 地窖内景。316L医用不锈白钢罐内是密封发酵的酸菜

为了保证食品安全,让消费者放心,公司采用智能追溯系统,消费者可以通过扫描二维码了解从原材料种植到产品加工每一个环节生产过程透明,无菌生产车间可以 24 小时随时线上监控观看。

好芯酸菜:销量好

酸菜深受中国人喜爱,特别是在东北地区,简直是餐桌上不可或缺的美食。“好芯”酸菜,可炒、可炖、可烤、可凉拌,又有普丝系列、有机系列、礼盒系列等可供选择,所以,深受消费者欢迎,更是走出国门远销到了国外。

▲ 吉林田谷好芯酸菜生产车间

吉林省田谷有机食品有限公司日产好芯系列酸菜 20 吨左右,目前拥有 8 万余个终端售点,强大的销售网络遍布全国大部分省市。京东、淘宝等各大电商平台都设有直营店,天猫平台设有好芯酸菜旗舰店;商超渠道有全国沃尔玛、欧亚、华联、大润发、永辉、家乐福、草根等数千家;餐饮界入驻面对面、东方火锅、东方饺子王、乌拉火锅、如一坊、老北京木炭火锅、小盖帘系列餐饮连锁等。 2020 年末,“沃尔玛山姆会员店”上架“好芯”有机酸菜,加拿大温哥华超市柜台也摆上“好芯”品牌!

“品田谷,超幸福”“好芯菜,人人爱”,这是流传在广大消费者口中的顺口溜,直接反映出了人们对田谷酸菜的喜爱程度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光