推广 - 传媒 2021-11-10T11:20:55 +08:00

Ofmom润尔美奶粉注重宝宝肠道健康 舒适小肚肚才更利营养的消化吸收

    万众瞩目的双 11 如约而至,在这个全民剁手的超长狂欢中,母婴领域的商品一直以来都是双 11 的重要卖点,今年也不例外。被戏称为“碎钞神器”的奶粉更是宝妈们必须熬夜蹲点疯抢的商品之一,这可是奶粉一年一遇的历史低价!不过,虽然优惠不容错过,但是奶粉买对更重要!

    大家应该都清楚,给宝宝选择营养丰富、品质有保障的奶粉,才能让宝宝得到丰富的营养,健康茁壮的成长。尤其是断奶之后,宝宝离开母乳的保护,出现肠胃疾病的几率大大增加,便秘、腹泻、消化不良等状况频出,令宝妈们心疼不已。因此,选择一款有利于宝宝肠道健康的奶粉就更为适宜,比如明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉。

    Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉采用配方母乳化设计,含有的α-乳白蛋白,是小分子蛋白质,易吸收不上火,同时α-乳白蛋白具有调节抵抗力和改善肠耐受的作用,可以预防腹泻,利于在宝宝早期营养中改善肠道舒适度,而且α-乳白蛋白还能促进色氨酸和松果体素的合成,可以提升睡眠,宝宝睡得好,身体发育自然好。

    为了宝宝的肠道健康,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉中特别添加了 GOS(低聚半乳糖)+lcFOS(多聚果糖)的益生元组合,这种长短链的组合方式可以更好的作用于宝宝肠道的远端和近端,作为益生菌的生长因子,可以促进肠内益生菌的生长,改善肠内菌环境以及起到软化宝宝便便的作用,从而免受便秘困扰。而优质藻油DHA+胆碱+牛磺酸+核苷酸等营养元素的加入,可以促进宝宝大脑和视力发育的同时,提高宝宝的免疫力。

    此外,对奶粉有研究的宝妈都知道,好奶源➕好工艺是优质奶粉不可缺少的元素。Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉则甄选荷兰+芬兰的纯净奶源,采用湿法工艺,可以保证营养成分均匀地分布在奶粉中,让宝宝吸收更均衡的营养。而且Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉产自Ofmom自有工厂,是一家拥有婴幼儿配方奶粉(全中国仅有 108 家)、乳制品、固体饮料、其他食品生产许可的营养食品生产企业,车间全部按GMP标准设计,拥有GMP、HACCP,诚信三大体系认证,让产品品质更有保证,宝妈更放心给宝宝食用。

    品质是奶粉的核心,这一点明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉的优秀毋庸置疑。而且Ofmom润尔美还拥有奶粉溯源系统,扫描罐底二维码即可溯源每一罐奶粉和辨别他们的真伪,让宝妈真正的安心。如此优秀的奶粉,此时不囤更待何时?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看